Hifi-Portal

Normale Version: Was gibt's heute zu essen?
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742
Danke HarryPolter.
Ich hatte mir vorgestellt, aber nicht richtig formuliert, nicht nur die Fischart sondern auch einen leckeren Rezept-Link/Vorschlag. Hail

HarryPolter

Damit kann ich mangels Erfahrung nicht dienen Sad
(28.11.2013, 18:47)Peter Wind schrieb: [ -> ]Ich war heute bei Uschi und habe mir eine Curry-Wurst für Genießer (Stufe 3) gegönnt. Stufe 7 hat 575.000 Scoville. Das müsste doch etwas für Oliver sein, Walter vielleicht noch Stufe 6?
Uschi meinte übrigens, wer 7 bestellt - und das macht sie nur bei Gästen die sie kennt - ist irgendwie süchtig. Angel Prost

Wer 575 kSHU verträgt ist eigentlich schon pervers ! Big GrinTongue
________________________________________________

Zum Fisch :

Ich esse gerne Pfannenlachs mit Pfeffer, Zitrone oder Kräutern, dazu eine Sättigungsbeilage, beispielsweise aus gebratenem/gedünstetem grünem Spargel mit Paprika und einem Schärfungsmittel wie Katcha Morich o.ä. Smile
(28.11.2013, 19:47)Accu_Lover schrieb: [ -> ]...Wer 575 kSHU verträgt ist eigentlich schon pervers ! ....
________________________________________________
...Ich esse gerne Pfannenlachs ...

Bewerte ich das jetzt richtig? Du bist ein perverser Chili Eater? Big Grin

Lachs hatte ich aber ausgeschlossen Prost
Mir wäre wieder mal mächtig nach Dorsch/Schellfisch/Kabeljau am Stück in Dillsoße...ich koche ihn so ähnlich wie HIER! Prost Dill kannste als TK nehmen, schmeckt fast genau so.
Und das Rezept habe ich vor 4 Wochen ausprobiert...es hat allen super geschmeckt: Rotbarsch vom Blech Prost
(28.11.2013, 20:07)Lucki49 schrieb: [ -> ]...Dill kannste als TK nehmen, schmeckt fast genau so....

Muss das der von Iglo sein oder darf ich den eigenen nehmen Big Grin Prost

Mit den Meerfischen am Stück lebe ich in einer Diaspora. Mal bei Marktkauf schauen.

Danke Axel.
Ups, ich hatte das "Hecht und Pangasius aber bitte nicht" abgesetzt, und damit ein Ja zum Lachs verstanden. Prost
Habe gerade eine Super-Billigpizza (Norma, 1,79 !) verspeißt. Wink

Diese ABER massiv gepimpt, und zwar mit Krini-Pepperoni, Spanischem Olivensalat und Trüffelsalami !!! Licht auf geh

~~ schmackofatz ~~ TongueTongue

Könnte man nunmehr als Edel-Fertigpizza für 10 € verkaufen. HailHailHail

HarryPolter

Also Dad, soll ich dir mal nen recht einfaches Rezept für Teich senden?
Ich habe jede Menge Kochbücher, bin aber für Teig zu faul. Wink

Außerdem sind meine gepimpten Fertigpizzen meist besser als jede selbstgemachte ! Tongue

... denn, nicht der Teig allein macht's. Big Grin

Meine Öfen schaffen aber auch nicht mehr als 230 °C. Confused
Richtige Pizzaöfen liegen ja zwischen 300 und 400 Grad und sind nur noch sehr bedingt erhältlich.Sad

HarryPolter

Ein Haus ohne gutes Fundament... Naja....
Ein Accuphase spielt auch in einer Holzhütte ! TongueBig Grin

Ein tolles Fundament mit einem Klapperbau darauf, ist auch nix ! TongueBig Grin

HarryPolter

Bevor du dir nicht wenigstens einmal gescheiten Teich selbst getan hast....
Hast du auch keinen Vergleich...

Viele Leute die Teich selbst machen haben bestenfalls nen Kuchenteig in Herzhaft... Wenn man aber nen paar Dinge beachtet kann man wenn man geil ist richtig gute Ergebnisse erzielen und da sieht dann jede Fertigpizza was das Fahrgestell angeht alt aus.

Um den Aufbau gehts hier erstmal nicht denn den macht sich eh jeder wie er ihn haben will...

Aber Leute die Pizza ohne Käse essen denen ist eh einiges zuzutrauen :p

Was allerdings stimmt ist das mit dem Ofen... Meine schafft immerhin 275°...
(29.11.2013, 00:09)HarryPolter schrieb: [ -> ]Bevor du dir nicht wenigstens einmal gescheiten Teich selbst getan hast....
Hast du auch keinen Vergleich...

Aber sicher, nämlich diverse Pizzen von guten Italienern zwischen Bautzen und Rom ! Big GrinTongue

Daß deren Teig besser ist, steht selbstverständlich außer Frage.

(29.11.2013, 00:09)HarryPolter schrieb: [ -> ]Viele Leute die Teich selbst machen haben bestenfalls nen Kuchenteig in Herzhaft... Wenn man aber nen paar Dinge beachtet kann man wenn man geil ist richtig gute Ergebnisse erzielen und da sieht dann jede Fertigpizza was das Fahrgestell angeht alt aus.

Kann man abgewandelt auch über Platten sagen. WinkTongue

(29.11.2013, 00:09)HarryPolter schrieb: [ -> ]Um den Aufbau gehts hier erstmal nicht denn den macht sich eh jeder wie er ihn haben will...

Das Gesamtergebnis aber ist das was zählt - und hier läßt sich auch mit suboptimalem Unterbau ein prima Ergebnis erzielen. Wink

HarryPolter

Nun übertreibe nicht...
Wenn ich schreibe das DU noch keinen Teich gemacht hast und du antwortest "Aber sicher" und dann lese ich das du Pizza in Futterbutzen gefuttert hast, ja dann hast du immer noch keinen Teich selbst gemacht.

Dann fängst du sogar an und willst damit sagen das deine getunten Fertigpizzen wohl es mit denen der Profis aufnehmen können?
Das kann beim Aufbau sein aber wenn ich sehe das man daheim ohne Probleme besseren Teig machen kann als die Fertigdinger dann weiss ich auch net...

Das Gesamtergebnis schön und gut, hast teils recht, man kann so einiges übertünschen, sonst hätten die Fertignahrungshersteller echt nix mehr an den Mann zu bringen.

Stell dir vor du hast nen guten Teig, von mir aus einen den du schonmal vom Profi genossen hast und fügst da deinen Belag hinzu...
Wenn du dann immer noch auf ner Fertigpizza hängen bleibst dann beglückwünsche ich dich. Prost
Du meinst selbstgemachter Teig ist besser als bei einem guten Italiener ? Wink
~~ bezweifel ~~

Bei meinem Vergleich meinte ich TK-Pizzen, deshalb schrieb ich Fertigpizzen ! Wink

Interessanterweise bleiben fast alle HiFi- & Musikfans bei Fertigkost stehen, bearbeiten also nichts nach und nehmen jede Platte einfach hin !
Warum, obwohl man da eine Menge machen kann ? WinkWinkWink

HarryPolter

Nein das habe ich so net gemeint... Les genau oder ich habe mich unverständlich ausgedrückt.

Ich vergleiche nach wie vor Fertigpizza vs. Selbst getan.

Ich hab den Eindruck das wir grad 1A aneinander vorbei schreiben...

Wobei ich sagen muss das es zumindest hier nicht viele Läden gibt die den Teig besser machen als ich. Confused

Das kann bei dir da hinten aber ganz anders aussehen.. Wir haben meistens nur komische Fressbuden hier...

Warum viele Hifi-Fans die Platten so hinnehmen?
Weil sies net besser wissen bzw nicht die Möglichkeiten, Zeit usw haben... Normal...
Du hast sicher lange gebraucht um das so zu machen wie du es heute tust.

Naja aber es gibt Leute die geben sich auch mit Fertigfutter zufrieden obwohl da mehr geht Big Grin Nun drehen wa im Kreis...

Ist natürlich auch immer ne Frage wofür man sich interessiert nech?

Aber ich habe verstanden... :p
Dann is' gut ! Tongue

Löwe von Juda

Hähnchenschenkel und Backofen-Pommes.
Kohlrabi-Eintopf Prost
Streichhölzer, Fingernägel und Hopfentee.

Meine Köchin hat Urlaub Angry

In dem Sinne Danke an alle welche UNS sonst so jeden Tach was Leckeres auf den Tisch stellen !!!

HarryPolter

(^^^)
Burger !
küüüüübissuppäää Prost
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742