Danke HarryPolter.
Ich hatte mir vorgestellt, aber nicht richtig formuliert, nicht nur die Fischart sondern auch einen leckeren Rezept-Link/Vorschlag.
Damit kann ich mangels Erfahrung nicht dienen
(28.11.2013, 19:47)Accu_Lover schrieb: [ -> ]...Wer 575 kSHU verträgt ist eigentlich schon pervers ! ....
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...Ich esse gerne Pfannenlachs ...
Bewerte ich das jetzt richtig? Du bist ein perverser Chili Eater?
Lachs hatte ich aber ausgeschlossen
Mir wäre wieder mal mächtig nach Dorsch/Schellfisch/Kabeljau am Stück in Dillsoße...ich koche ihn so ähnlich wie
HIER! Dill kannste als TK nehmen, schmeckt fast genau so.
Und das Rezept habe ich vor 4 Wochen ausprobiert...es hat allen super geschmeckt:
Rotbarsch vom Blech
(28.11.2013, 20:07)Lucki49 schrieb: [ -> ]...Dill kannste als TK nehmen, schmeckt fast genau so....
Muss das der von Iglo sein oder darf ich den eigenen nehmen
Mit den Meerfischen am Stück lebe ich in einer Diaspora. Mal bei Marktkauf schauen.
Danke Axel.
Ups, ich hatte das "Hecht und Pangasius aber bitte nicht" abgesetzt, und damit ein Ja zum Lachs verstanden.
Also Dad, soll ich dir mal nen recht einfaches Rezept für Teich senden?
Ich habe jede Menge Kochbücher, bin aber für Teig zu faul.
Außerdem sind meine gepimpten Fertigpizzen meist besser als jede selbstgemachte !
... denn, nicht der Teig allein macht's.
Meine Öfen schaffen aber auch nicht mehr als 230 °C.
Richtige Pizzaöfen liegen ja zwischen 300 und 400 Grad und sind nur noch sehr bedingt erhältlich.
Ein Haus ohne gutes Fundament... Naja....
Bevor du dir nicht wenigstens einmal gescheiten Teich selbst getan hast....
Hast du auch keinen Vergleich...
Viele Leute die Teich selbst machen haben bestenfalls nen Kuchenteig in Herzhaft... Wenn man aber nen paar Dinge beachtet kann man wenn man geil ist richtig gute Ergebnisse erzielen und da sieht dann jede Fertigpizza was das Fahrgestell angeht alt aus.
Um den Aufbau gehts hier erstmal nicht denn den macht sich eh jeder wie er ihn haben will...
Aber Leute die Pizza ohne Käse essen denen ist eh einiges zuzutrauen :p
Was allerdings stimmt ist das mit dem Ofen... Meine schafft immerhin 275°...
(29.11.2013, 00:09)HarryPolter schrieb: [ -> ]Bevor du dir nicht wenigstens einmal gescheiten Teich selbst getan hast....
Hast du auch keinen Vergleich...
Aber sicher, nämlich diverse Pizzen von guten Italienern zwischen Bautzen und Rom !
Daß deren Teig besser ist, steht selbstverständlich außer Frage.
(29.11.2013, 00:09)HarryPolter schrieb: [ -> ]Viele Leute die Teich selbst machen haben bestenfalls nen Kuchenteig in Herzhaft... Wenn man aber nen paar Dinge beachtet kann man wenn man geil ist richtig gute Ergebnisse erzielen und da sieht dann jede Fertigpizza was das Fahrgestell angeht alt aus.
Kann man abgewandelt auch über Platten sagen.
(29.11.2013, 00:09)HarryPolter schrieb: [ -> ]Um den Aufbau gehts hier erstmal nicht denn den macht sich eh jeder wie er ihn haben will...
Das Gesamtergebnis aber ist das was zählt - und hier läßt sich auch mit suboptimalem Unterbau ein prima Ergebnis erzielen.
Nun übertreibe nicht...
Wenn ich schreibe das DU noch keinen Teich gemacht hast und du antwortest "Aber sicher" und dann lese ich das du Pizza in Futterbutzen gefuttert hast, ja dann hast du immer noch keinen Teich
selbst gemacht.
Dann fängst du sogar an und willst damit sagen das deine getunten Fertigpizzen wohl es mit denen der Profis aufnehmen können?
Das kann beim Aufbau sein aber wenn ich sehe das man daheim ohne Probleme besseren Teig machen kann als die Fertigdinger dann weiss ich auch net...
Das Gesamtergebnis schön und gut, hast teils recht, man kann so einiges übertünschen, sonst hätten die Fertignahrungshersteller echt nix mehr an den Mann zu bringen.
Stell dir vor du hast nen guten Teig, von mir aus einen den du schonmal vom Profi genossen hast und fügst da deinen Belag hinzu...
Wenn du dann immer noch auf ner Fertigpizza hängen bleibst dann beglückwünsche ich dich.
Du meinst selbstgemachter Teig ist besser als bei einem guten Italiener ?
~~ bezweifel ~~
Bei meinem Vergleich meinte ich TK-Pizzen, deshalb schrieb ich
Fertigpizzen !
Interessanterweise bleiben fast alle HiFi- & Musikfans bei Fertigkost stehen, bearbeiten also nichts nach und nehmen jede Platte einfach hin !
Warum, obwohl man da eine Menge machen kann ?
Nein das habe ich so net gemeint... Les genau oder ich habe mich unverständlich ausgedrückt.
Ich vergleiche nach wie vor Fertigpizza vs. Selbst getan.
Ich hab den Eindruck das wir grad 1A aneinander vorbei schreiben...
Wobei ich sagen muss das es zumindest hier nicht viele Läden gibt die den Teig besser machen als ich.
Das kann bei dir da hinten aber ganz anders aussehen.. Wir haben meistens nur komische Fressbuden hier...
Warum viele Hifi-Fans die Platten so hinnehmen?
Weil sies net besser wissen bzw nicht die Möglichkeiten, Zeit usw haben... Normal...
Du hast sicher lange gebraucht um das so zu machen wie du es heute tust.
Naja aber es gibt Leute die geben sich auch mit Fertigfutter zufrieden obwohl da mehr geht
Nun drehen wa im Kreis...
Ist natürlich auch immer ne Frage wofür man sich interessiert nech?
Aber ich habe verstanden... :p
Hähnchenschenkel und Backofen-Pommes.
Streichhölzer, Fingernägel und Hopfentee.
Meine Köchin hat Urlaub
In dem Sinne
an alle welche UNS sonst so jeden Tach was Leckeres auf den Tisch stellen !!!