Morgen irgendetwas mit Pasta...hab noch Spargel und Champis von Frikassee übrig...mal sehen, was mir einfällt. Sonntag auf Wunsch der Damen Szekeler Gulasch...Opa mag es auch.
Gute Gerichte entstehen doch oft, wenn man übrig gebliebene Zutaten verwenden kann.
Da darf man seiner Kreativität Tür und Tor öffnen .................................
...und weil es preiswert ist....
Das ist auch ein schöner Nebeneffekt.
...wird wohl bissel Kochschinken, paar Erbsen und Sahne dazukommen...samt Zwiebeln und Knoblauch. Könnte passen....
Deine Idee mit dem Kochschinken habe ich aufgenommen, passt gut in meinen Auflauf.
Szekeler Gulasch für morgen schmurgelt vor sich hin und wartet auf das Sauerkraut...
Axel, ich habe heute in die Soße für den Auflauf noch einen guten Schuss Bushmills 10 Years gekippt, den habe ich im Keller der Eltern heute beim stöbern entdeckt.
Damit bekam der Auflauf den letzten Pfiff, meine Leute waren begeistert.
Gute Idee! und alle haben einen festen Mittagsschlaf gehabt!
Hab heute in der SZ etwas über einen Italiener in München gelesen, der eine Soße zu Tagliatelle mit Whisky verfeinert und die Idee aufgenommen.
Das Schläfchen nach dem Essen hat bei meinen Leuten Tradition, denke aber auch das es heute wirklich fester war.
Rigatoni al Curry
Habe gestern Rigatoni mit Tagliatelle verwechselt.
Ich finde das Rezept spannend .....................
Interessante Kombination!
Fertig ist er. Sieht nicht sehr appetitlich aus, ist aber äußerst lecker...
Schweinefilet mit grünen Bohnen im Speckmantel.
Ich habe Lust auf Zwiebelsuppe....
Hatte gerade keinen Bock in Abload.de noch einmal alles hoch zu laden
Zwiebelsuppe
Reste : Fischstäbchen + Rösti
Fischstäbchen gibt es aktuell bei LIDL vom Kabeljau...kaufen
Da werden sich meine Leute freuen, ich bin kein großer Fan von Fischstäbchen.
Fischstäbchen sind immer Filet. Vom Kabeljau aber nur noch selten...gut, paniert esse ich lieber richtigen Backfisch am Stück, gibt es bei uns nur auf dem Fischmarkt...
In der Panade ist Ei drin und das vertrage ich nicht, ansonsten gerne.
Heute gab es "Chicken & Beef FAJITAS" @ Dillinger - Chicago Bar & Grill.
Allerdings wäre Danny Trejo wahrscheinlich mit Machete in die Küche marschiert.
Malaysia-Chicken Curry.
Gerade habe ich beim Einkauf Pastinaken bekommen, diese werden zusammen mit Fenchel, Zucchini, Möhren und Wasserkastanien den Gemüsemix bilden.
Und natürlich aromatisierter Basmati Reis dazu.
Fester Bestandteil der heutigen Mahlzeit wird Pangasiusfilet sein.
Über das Drumherum machen ich mir Gedanken beim Marktbesuch.
(22.01.2016, 08:48)Löwe von Juda schrieb: [ -> ]...Fester Bestandteil der heutigen Mahlzeit wird Pangasiusfilet sein....
Pangasius war vor etlichen Jahren mal ein Geheimtipp, als er noch nicht aus den jetzigen Großfischfarmen kam, obwohl das Fleisch keinen Eigengeschmack hat...seit Jahren kommt mir der nicht mehr auf den Tisch...
Und wie war's geschmacklich für Dich/Euch?