Wobei ich sagen muß, daß ich nur alle Jubeljahre mal CPM esse - meistens, wenn in der Stadt ein Fest ist (Kirmes, oder wie in zwei Wochen unsere "Stadtfete" mit Profi-Radrennen)...
Dann allerdings auch schon mal zwei mit Heißhunger!
Tja, die guten Buden verschwinden alle so nach und nach.
Das ist ähnlich wie mit guten Hifigeschäften.
In Kiel hatten wir früher Kensing, mit jeder Menge Auswahl
an Hifi-Komponenten, Kihr Goebel und Ziemann, nicht zu vergesser
Hört Sich Gut An, die sind innerhalb Kiels umgezogen und
sind von den genannten Firmen noch der einzige Fachladen in Kiel.
Bei Kihr Goebel konnte man sogar noch auf einem Hocker sitzen
und sich die LP's vorm Kauf anhören.
Das bietet übrigens
Hört Sich Gut An sogar auch noch.
Die haben relativ viel Auswahl an Hifi-Geräten und wenn man
eine Treppe weiter runtergeht, haben die noch einen kleinen
Laden mit Cd's und LP's, wo man, wie früher, die Platten
in Ruhe anhören kann.
Ja Ja, die gute, alte Zeit.
Jetzt Haben wir so viel über Currywurst/Pommes gesprochen das ich doch was anderes esse
Gyros/pommes gibt es jetzt
:D:D:prost:
grade am essen lecker
So ich mache mir jetzt erstmal einen Kaffee und ein Brötchen mit Honig
Dann wünsche ich Dir eine gute Frühstücksmahlzeit.
Naja das ist mehr eine Zwischenmahlzeit
Das selbe habe ich schon um 10 Uhr gegessen
Guten Appetit wünsch ich Dir.
so , habe eben aus der lüneburger heide schönen frischen spargel mitgebracht , schinken gibs auch und um dessert frische erdbähren .
Bei mir gab es heute Bratkartoffeln mit Spiegelei
Heute gibt es Nudeln mit Gulasch.
Heute Abend gibts gefüllte Paprikaschoten...
und am Wochenende wird gegrillt, am besten, ich lasse den Grill gar nicht erst ausgehen
Und dazu n'en Jägermeister?
Gleich gibts Lamm Bolognese nach Rezept von Cornelia Poletto, letzt gesehen bei
Lanz kocht...
Auf daß das Rezept gut gelinge, Olli.
Bei uns gab es heute in der Berufsschule Schnitzel vom Schwein oder Pute mit diversen Salaten.
(29.05.2009, 18:07)Stones schrieb: [ -> ]Auf daß das Rezept gut gelinge, Olli.
Naja, ich zieh mal Bilanz... Ein Rezept von nem Star Koch muss nicht unbedingt klasse sein...
Mahlzeit
Wir haben gerade gegrillt , dazu ein leckeres
Bis dann
Roger
(30.05.2009, 15:13)Lion13 schrieb: [ -> ] (30.05.2009, 14:36)olli_75 schrieb: [ -> ] (29.05.2009, 18:07)Stones schrieb: [ -> ]Auf daß das Rezept gut gelinge, Olli.
Naja, ich zieh mal Bilanz... Ein Rezept von nem Star Koch muss nicht unbedingt klasse sein...
War nicht so prickelnd, Olli?
Hast du gestern abend auch geschaut? Bei der Kalbshaxe von Johann Lafer, die 24 Stunden im Olivenöl-Gewürz-Sud gegart ist, konnte ich den Sabber nur mit Mühe zurückhalten...
Naja, es geht... Ich persönlich fand das recht fad. Ok, beim nächsten machen könnte man ja dann dementsprechend nachwürzen. Außerdem fand ich es zu süsslich vom Geschmack her, da laut Rezept noch Pflaumenmus mit rein sollte. Alles in allem würde ich es glaube ich bei nochmaligem machen ein wenig "modifizieren"...
Gestern habe ich auch teilweise gesehen, ja. Aber abwechselnd mit dem Eisfußball Pokal auf Pro7. Aber die Haxe von Johnny Lafer die war schon was, die ist ja nur vom gucken allein schon vom Knochen gefallen...
Ich fand das aber auch witzig, dass der Schuhbeck kein richtiges Urteil über das Gericht von Sarah Wiener abgeben wollte...