Mehr Aromen bei über 300 Grad ?
Erklärung bitte !
Du machst natürlich auch immer eine Flat-Pizza mit wenig drauf.
Meine Multilayer-Pizza stellt da andere Anforderungen.
Ich bin kein Lebensmitelchemiehannes aber nur weil ich es net wissenschaftlich erklären kann liege ich net falsch.
Und ich kenne ja den Unterschied zu Popelbacken und eben akkuraten Temps.
Wenig Drauf? Wenn man es streng sieht sind meine Pizzen schon überladen...
Bei den Italos sind die Pizzen flacher und kommen bei knapp 500 ° C für sehr kurze Zeit in den Ofen. Was Ihr macht, ist mehr der amerikanische Typ. Da braucht man niedrigere Temparaturen, damit alles durchgart...
Das kann ich von meinen HoKo Pizzen nicht behaupten ... Sohn hat gesagt, das hätte nur um 4 Minuten gedauert ... als die letzte von dreien fertig war, war die erste noch nicht vertilgt ... und wie durch die von oben und knusprig von unten waren, ist sehr gut auf den Fotos zu erkennen ...
Oliver, eine echte Pizza gehört oben nicht zugepflastert, das ist deine persönliche, sei dir gegönnt, Zubereitungsart ...
Zu den Temperaturen, je kleiner der Ofen desto niedriger kann sie sein ... zwischen 300° und 400° reichen in der Kugel aus...die 500° in einem Pizzaofen sind ja keine 500° auf dem Stein, sondern mMn im Dom...
Ich esse REMASTERTE Pizza !
Kartoffeln, Spinat + Spiegelei, klassisches Karfreitag-Essen...
Bei mir gab es vorhin karfreitagsgemäß ein Stück geräuchertem Schwarzen Heilbutt...hatte ich lange nicht mehr.
Bei mir reicht es wohl nur zu Fischstäbchen.
Als Alternative eine Paella - voll mit Meeresassis !
Fischstäbchen per se sind ja nichts Schlimmes ...
meeresassis sind aber schlimm.
... nur für dich ... mhhhhhhhhhhh, lecker....!
ich bin net der einzige auf der Welt der die Viecher net mag.
Ich mag Meeresassis.
Magst du grundsätzlich nix aus dem Meer, gammi, also auch keinen Fisch, oder nur Meeresassis ?
(10.04.2020, 17:58)gammelohr schrieb: [ -> ]ich bin net der einzige auf der Welt der die Viecher net mag.
...gemeint war, aber nicht geschrieben, von uns hier nur du
Ich fresse schon manchen Fisch aber eben keine Assis.
... die sind also voll assi !
Ich mag alles aus dem Meer....egal wie es aussieht!
(10.04.2020, 18:22)gammelohr schrieb: [ -> ]Ich fresse schon manchen Fisch aber eben keine Assis.
... musste ja ooch nicht ... ich bin ja auch z.B. kein Masochist, wie dein Brachialsdad, was Schärfe anbelangt ...
Ich finde auch Schillerlocke klasse. Hm ...
Heute nochmal Pizz aus dem Kohleaffen:
Oberhitze klappte heute schon besser.
ich flamme den rand das nächste mal einfach mit den Handgasburner etwas nach, erledigt