Danke Oliver. Gestern Forellen und Schollen geräuchert, heute das. Mal schauen, ob ich die Haare wieder vom Rauch befreien kann.
War aber eine lange Zeit bis Spareribs, natürlich keine fertigen, und der Hackbraten fertig waren. Ich war aber dabei nicht alleiniger Räucherer und Griller.
Aha, die "Gaskammer" kam wieder zum Einsatz.
Wenn du nen großen Topf hast, koch die Rippchen für ne 3/4 - 1 Stunde. Dann rausholen, ne schöne Marinade machen(mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer Paprika und was dir schmeckt: Ketchup,Senf, Knoblauch oder zwiebeln) in Alufolie oder Gefäß mind. 2 Stunden lagern oder über Nacht im Kühlschrank. Dann im heißen Grill nur noch knusprig grillen.
Knochen lecken ist sowas von geil
(03.07.2012, 23:02)Audiorama schrieb: [ -> ]Knochen lecken ist sowas von geil
Den Saubären hier würde dazu jetzt noch was anderes einfallen.
@Audiorama
Geht natürlich mit Deiner Methode, die uns auch bekannt ist. Wir haben uns aber für die Lok/Smoker entschieden und um Schluss das Ganze leicht geräuchert.
60l BW-Topf und 8KW Hocker-Kocher wäre auch vorhanden.
Hauptsache es gibt genug Bier dabei, schmecken tun die Rippchen immer!
nöööö :-/
gib mal ein Tip ich bin heute nicht ganz hel... ist zu warm
Zum Mittagessen Kartoffel Gratin
zum abendessen wurst und käse brot das was oliver sehr gerne ist
hihihi
sorry oliver hofe du bis nicht bööse
Mal sehen... Eig stehen Rouladen auf dem Plan.
So gestern gab es die Rouladen aber die Version für faule...
Was es heute geben wird ist noch unbekannt.
(07.07.2012, 02:18)gammelohr schrieb: [ -> ]So gestern gab es die Rouladen aber die Version für faule...
Was es heute geben wird ist noch unbekannt.
moi,
gammelohr, sage mal hast Du Nachtschicht ?
So spät essen ist nicht gesund
zu Abendbrot gibt es das hier für mich und meine Frau.....
Keine Nachtschicht, und ich esse das auch net um diese Zeit sondern erst Nachmittags^^
Nur 2 Bratwürste? Was los mit dir?
... kennst ja die Länge nicht ...
Sie WAREN jeweils 40cm lang !
Nix ALDI, Metzger aus Hessen !
Die sind zusammengefaltet, so daß bei zwei Stück quasi 4 in der Pfanne liegen.
Verdammt hohe Luftfeuchtigkeit mit partieller Flugtröpfchenbildung heute... Egal, gibts heute Abend eben Regengrillen unterm 3x3m-Sonnenschirm.
Soooo, 40 cm die Würste, das geht echt klar^^
Ich habe gestern Bratwurst gemacht, hatte aber nur noch 2. Das ist irgendwie wenig wenn eine nur 90 Gramm hat.
Was es heute gibt weiss ich nicht.
So Accu, was gibt es denn heut?