Häääääää??? Verhungert?
Kommen aus so nem Ferkel net kiloweise Fleisch? Wie viel Leute wart ihr?
Und weisst du was son Teil kostet?
Wir waren zu zweit.
Es war eine kleine 1kg-Portion. Hat aber dennoch ewig gedauert !

Kleine Portion? Nen Kilo ist schon mehr als amtlich
Und dann noch Würste dazu... Wie viele denn?

Nur 3 Stück.
Der Freundin wegen. Die mag es nicht, wenn ich so viel mampfe.

Hmmm meine Freundin lässt mich futtern so viel ich will...
Ich verstehe net warum sie dich net schaufeln lässt. Ich meine es ist doch dein Ding.
Angst das du platzen könntest oder hatt sie nen "Futtertrauma"?
Sie findet es sehr unangenehm/abtörnend, wenn Männer in ihrer Gegenward sehr viel essen.
So nun muss ich entscheiden was ich heute essen soll....
Kann mich net entscheiden

Accu??? Ist schon bissel komisch finde ich.... ICH finde es toll wenn mein Partner gut und gerne isst!!! Versuch mal Besteck zu nehmen, dann turnt dass auch wieder irgendwie....

Gammelohr??? Wie wäre denn mal ein Reissalat mit Reis??? Den hattest du schon lange nicht mehr....

Na ich hab am Wochenende gefüllte Paprikaschoten, Spinat mit Lachsfilet und so ne Gemüsepfanne gemacht! Vielleicht was interessantes dabei???? Wenn nicht sag mal an was zur Verfügung steht und wir machen was draus....

Da ich morgen eh zur Jagt muss habe ich freie Wahl. Nur es muss sehr preiswert sein. nächster Monat wird Geldtechnisch extrem hart

Momentan sind Tomaten recht günstig! In Scheiben geschnitten in eine Auflaufform, Salz und Pfeffer drüber, etwas Sahne und mit geriebenem Emmenthaler überbacken!
Das klingt nett^^
Du hast mich auf eine Idee gebringt^^ Ich muss die Sahne allerdings ersetzen, ich mag Sahne net so.. Ist mir zu mächtig.
Ich vertrge kein Ei.... ich könnte aber die Milch etwas mit Maisstärke andicken^^ Man muss kreativ sein
Ich habe noch Schafskäse hier, der Wandert da auch mit rein

Stimmt!!! Der Fantasie sollten keine Grenzen gesetzt sein!!!
Wenn du aber mit Schafskäse "manschst" laß den Emmenthaler lieber weg!!! Ich finde das paßt nicht zusammen....

Und nimm nicht soviel Flüssigkeit, da die Tomaten ja auch noch "ausziehen"!!! Und schöööön langsam im Backofen, so 150° reichen und das so 15- 20 Minuten!!!!
Spaghetti Bolognese.
Selbst gemacht nach einem italienischen Familienrezept.

Bestimmt sogar nicht!

Das Rezept habe ich von einer italienischen Bekannten bekommen.

Hätte ja sein können, da dir La Dolce Vita ja nicht unbedingt fremd zu sein scheint.

Da sagst Du was. Die Mutter hat dies auch nur mit der Auflage zugelassen, dass ich es hüte wie meinen Augapfel.

Das ich mich zu der Zeit sehr geehrt fühlte ist klar.

Ich hab/werde mich auch daran halten, denn wer weiß schon wen die "Familie" sonst noch so kennt.

