(06.04.2014, 18:37)HarryPolter schrieb: [ -> ]Morgen backe ich wieder...
Und warum ärgerst du dich. Was du bisher hier gezeigt hast, sah doch ordentlich aus. Ich würde deine Brote essen.
Ist anscheinend heute seine Grundstimmung, wird aber bestimmt besser, wenn er wieder ein neues leckeres Brot hat.
(06.04.2014, 18:48)Löwe von Juda schrieb: [ -> ]Und warum ärgerst du dich.
Weil ich im Moment eher bockig bin...
Und befürchte das das Brot nix werden könnte
„Optimisten haben keine Ahnung
von den freudigen Überraschungen,
die ein Pessimist erleben kann“
Peter Bamm
Das ist DAS Zitat!!!!!!!!!!!!
THX^^
(06.04.2014, 19:06)HarryPolter schrieb: [ -> ]Zitat:Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Hefeextrakt nicht vergessen.
Neulich habe ich eine Gewürzmischung gesehen, die bestand doch glatt zu 47% aus Gewürzen !
(06.04.2014, 19:06)HarryPolter schrieb: [ -> ]Zitat:Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
...das geht mir echt am Hintern vorbei um des Familienfriedens willen. Ich reagiere auf die dort enthaltene Menge nicht allergisch. Die Dosis macht's. Denke z.B. an Käse und Sojasauce. Glutamat an sich ist nicht das Problem.
Ansonsten meide ich Chinesen, die ich nicht kenne, weil es mir sonst heiß und warm wird; d.h., das habe ich schon erlebt.
Ich wollte nur etwas necken, keine Sorge^^
Was ich koche ißt keiner.
Auf die Gefahr hin das ein gewisser Herr aus München gleich hier aufläuft.
Heute gibt`s Bürger, äh Burger.
Alles fing so an: Man beachte die Seite mit fast ohne "ham". Die Lütte.
Im Ganzen so: [
attachment=2026] und so: [
attachment=2027] .
Ergebnis: [
attachment=2028]
Warum ist das Fladendings net selbst gebacken???
(06.04.2014, 20:04)Daissaback schrieb: [ -> ]Auf die Gefahr hin das ein gewisser Herr aus München gleich hier aufläuft.
Heute gibt`s Bürger, äh Burger.
Hey, endlich mal einer in meiner Größe.