(27.08.2013, 18:28)Löwe von Juda schrieb: [ -> ]Die scheine auch alleine wegen der Optik schmackhafter zu sein als die Holland Treinhaus Tomate.
...es geht nichts über eigene Tomaten - wenn das Wetter mitspielt....
Das stimmt Peter. Früher hat mein Stiefvater auch Tomaten selbst gezogen, Die waren immer sehr gut..........................!!
Ein Rotes Curry mit Chicken.
Ich habe mir vergangenen Tag mega Schnitzel gemacht. Die waren echt nice.
Königsberger Klopse und Salzkartoffeln.
Cevapcici mit Zapfenkroketten.
An dem Tag an dem DAS der Fall ist, geht die Welt unter !


Ich habe doch schon nach den apokalypitschen Reitern Auschau gehalten.


Gut so, weitermachen............


Schön, denn man braucht Konstante im Leben sonst verliert man den Halt.


Du willst doch wohl nun nicht GERADE JETZT den Löffel an den Nagel hängen......

FEIN!
(29.08.2013, 18:23)Löwe von Juda schrieb: [ -> ]Schön, denn man braucht Konstante im Leben sonst verliert man den Halt.
Das Foto ist von heute...
![[Bild: 1.jpg]](http://i.imagebanana.com/img/7ver4iyv/1.jpg)
... war ja auch noch nicht "Ende der Fahnenstange".

Der sich alle paar Wochen wiederholende Klassiker.
Brathering und Bratkartoffeln.
Morgen gehe ich mit meiner Kleinen beim China Mann essen.
Ich werde dann zum
Babi Panggang greifen.


Opa kommt Sonntag wieder zu Essen und mir gehen die Ideen aus...

Wenn ich mich recht erinnere hat er Probleme mit den Zähnen..............
Dann wäre Püree als Beilage nicht schlecht, und vielleicht Frikadellen?
Gulasch, Frikadellen und Hackbraten gibt es schon im Wechsel.

Asiatisch mag er nicht, Geflügel, Wild, Kalb usw. auch nicht. Fisch hatten wir gerade...
Oha, dass nennt man dann wohl einen schwierigen Patienten.
Das sommerliche Wetter spricht eigentlich dagegen, aber ein Eintopf wäre eine Alternative oder aber Reibe/Pfannenkuchen.
TK-Reibekuchen macht er sich schon mind. 2 x in der Woche selbst...Eintopf wäre mal zu überdenken...evtl. Leipziger Allerlei, allerdings ohne Morcheln und Krebse
