...die Soße ist so hell, weil ich zu faul war, die flotte Lotte zu benutzen. Ich habe sie mit dem BraunStabmixer püriert.
Eine kleine Sellerie, 4 große Zwiebeln, 2 große Karotten und eine Stange Lauch, Tomatenmark. Zum Schluss etwas Parmesan und ein Esslöffel Schmand.
Hiiielfäääää
Ich habe mich überfre...., äh zuviel gefuttert.
Ist aber wieder mal AUSNAHMSLOS Alex ihre Schuld
Das deht doch nicht
Also mich mit nem neuen Raquelette-Gerät (oder wie die Übelmachmaschine so geschrieben wird), 2 Kilo Hackepeter, nem Kilo Roastbeef und ner geschnittenen Schweinelende alleine zu lassen!
Und der Käse erst
(ich weiß Oli)
Dazu der Salat....
Hey euch allen hier nen feinen Jahresausklang.
Bleibt "sauber".
Dirk
Sauerbraten, Rot- und Grünkohl und Thüringer Klöße...
Das ist die Deko dazu... ,)
Schweineschitzel mit Pommes und Feldsalat
Grießnockerlsuppe...
Lachsfilet in Kräutersahnesoße
...auf dem Teller und - nicht sichtbar - Feldsalat
Hirn mit Ei würde ich auch gern wiedermal essen...gibts leider nicht mehr seit BSE....
Vom Hirn sprechen meine Eltern auch immer wieder mal. Selbst habe ich es noch nie probiert.
Es wäre für dich bestimmt einen Versuch wert...nur mit Pfeffer und Salz mit Zwiebeln leicht angebraten und dann das geschlagene Ei sowie Petersilie dazu...knusprigen Toast...fertig! Zum Hinknien...für mich jedenfalls...
Bestimmt sogar nicht. Nicht weil's um Türken geht, denn dort kaufe ich gerne ein, aber unterm Ladentisch lieber nicht.
Ich fürchte, jetzt kann es nach meinem Wien-Besuch kulinarisch nur noch bergab gehen.
Nächste Reise für dich...Frankreich-Italien...Schlemmer-Reise...
Wien ist für mich der Gipfel.
Besser geht's FÜR MICH nirgends, da ich der österreichischen Küchen deutlich den Vorzug vor der französischen gebe und sie noch etwas besser als die italienische einstufe, da sie exakt meinem Geschmack entspricht.