(10.04.2010, 19:15)fibbser schrieb: [ -> ]...aber Fischstäbchen sind ja sowas von *pieps*
Genau DIE werde auch ich heute essen !
Wir können sie ja auch Fisch
barren nennen, dann klingt es männlicher.
Gestern abend war in der Hausgemeinschaft eine Geburtstags-Party - und richtig lecker Essen: Spießbraten mit mächtig viel Zwiebeln, Schweinebraten, Kartoffelgratin, eine vorzügliche Gemüseplatte und Salat.
Ich wurde mehrfach genötigt, den Teller mindestens zweimal vollzumachen!
(10.04.2010, 19:15)fibbser schrieb: [ -> ]...aber Fischstäbchen sind ja sowas von *pieps*
Ist doch auch nur paniertes Fischfilet
(11.04.2010, 10:02)Peter Wind schrieb: [ -> ] (10.04.2010, 19:15)fibbser schrieb: [ -> ]...aber Fischstäbchen sind ja sowas von *pieps*
Ist doch auch nur paniertes Fischfilet
... und sind meist auch "kinderkompatibel"!
Heute abend gibt's bei mir Gyros mit Butterreis.
Heute gibt es Pizza - geht schnell und schmeckt ab und zu mal recht gut.
Rogan Josh
Ein indisches, einfach zu zubereitendes Curry.
Zutaten:
1kg Hühnchen
1 EL Ghee oder Erdnussöl
125 g Joghurt, mind. 10% Fett
2 Zwiebeln
4 Chilis
2 El Korinader
3 Tl Kreuzkümmel
2 Tl Gemahl. Kardamom
2 TL Kurkuma
3 Knoblauchzehen
2 El Ingwer
1,5 TL Salz
2 Dosen geschählte Tomaten
4 TL Garam Masala
1 gute Hand frischer Koriander
Die Gewürze und Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne anbraten.
Danach die Dosentomaten zufügen und ca. 5 min köcheln lassen.
Das Fleisch(in mundgerechte Würfel schneiden) hinzufügen und das Ganze ca. 30 min köcheln lassen.
Danach die indische Gewürzmischung Garam Masala beigeben.
2 min. köcheln lassen und nun den frischen Koriander unterrühren.
Um der Sachen noch einen kleinen Pfiff zu verleihen, eine handvoll Mandelstifte darüber streuen.
Einfach und sehr lecker
heute gibt es Zigenertäschchen mit Pommes
Rinderrouladen.
Irgendwie werden die immer zäh bei mir
hat jemand eine Ahnung und entsprechende Tipps für mich?
Ich brate die immer schön an, dann kommen sie gut 2 Stunden
bei 180° in den Backofen, natürlich mit Deckel auf dem Topf.
Achso, dann schmore ich sie wohl zu kurz?
Ich brate sie an, dann kommen sie für ca. 25-30min, mit Soßebedeckt und leicht köchelnd unter den Deckel.
So ein F***, Rinderbraten, -filets oder auch Rumpsteak sind echt gut
...aber die blöden Rouladen
(11.04.2010, 13:20)fibbser schrieb: [ -> ]Achso, dann schmore ich sie wohl zu kurz?
Das ist meistens das Problem, sagt auch meine Mum...
Und auch Tante Guggel spuckt meist den gleichen Tipp aus - länger schmoren lassen!
Rouladen macht meine Frau: Sie sagt wenigstens 1 1/2 Stunden schmoren. Sie macht es aber nach Gefühl.
Alles klar, vielen Dank.
Ich werde es beim nächsten Mal auf jeden Fall beherzigen
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Hier das Foto zum heutemorgen geposteten Rezept.
Heute gab et nur Baguette mit Würstchen
Heute auf der Autobahnraststätte Nürnberg-Feucht (Ostseite) 6 Nürnberger frisch gemacht (ich musste also warten), mit Meerrettich, Kartoffelbrei, Sauerkraut und Röstzwiebeln für 7,80 € war lecker, Portion ausreichend.
Zitat:Heute gab et nur Baguette mit Würstchen
Bist Du in Duisburg geblieben, Walter?
Indisches Chicken-Curry.
Hab' mir schon extra scharfe Öle zugelegt.
jetzt noch einen schlummertrunk
Gestern haben wir offiziell die Grillsaison eröffnet! Es gab lecker marinierte Steaks, Hähnchenbrust-Filet mit Backofen-Kartoffeln, eine große Schüssel Feldsalat sowie heißes Knoblauch-Brot...