(09.11.2017, 22:35)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Was es heute bei mir gibt sag' ich nicht - ist geheim !
...in Zukunft dann bitte auch nicht posten, soll ja geheim bleiben...also raus damit
Waren bestimmt Dosen-Ravioli
Schöne Kindheitserinnerung, mache ich mir hin und wieder immer noch auf. Wenn ich sie gegessen habe, kann ich es nicht mehr verstehen...
...vorher war aber der Heißhunger da....
Ich fresse heute Dosenravioli...
(09.11.2017, 22:35)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Was es heute bei mir gibt sag' ich nicht - ist geheim !
ein typischer Oliver..................
[img]
[/img]
Werde wahrscheinlich dann meine neue Pfanne einweihen.
Mit Fischstäbchen !
...dann weihe mal schön...
Biste mit deiner voll zufrieden ?
Ja, wird sehr schnell heiß...nach drei Minuten auf ungefähr 2/3zurück drehen...vom Stammtisch haben drei Junggesellen welche, der eine schon über 10 Jahre dieselbe Pfanne...ich habe ja bisher Pfannen immer auch nach Gewicht gekauft, die kleine 20er toppt alle bisherige...
Ich werde aber auch in dieser Pfanne nur mit Holz- oder Kunststoffwender/-löffel arbeiten
Selbstverständlich.
Auch die Titan-Hartgrundversiegelung schützt nicht vor
Kratzern die mit Metallutensilien gerne entstehen.
Bin schon gespannt auf die Wärmeleitfähigkeit.
Der Pfannenman heute meinte ebenfalls, daß es kaum noch
bessere Pfannen als von WOLL gibt.
Gastroguss würde ich gleich setzen, die haben aber keinen abnehmbaren Griff. Gundelpfanne hatte ich einmal, hat nicht länger gehalten als die 20/30 € Klasse....
Keine Ahnung, was ich heute in die WOLL hauen soll.
Cool, der Griff ist gleich dran.
Aber heute gibt es Steak aus der WOLL.
...da gibt's eigentlich besseres für...aber um ein Steak-Foto kommst du jetzt nicht rummmmmm...
Das Beste für Steaks! Kannste jede Pfanne in den Müll werfen dagegen!
>>> Beefer <<<
Steak mache ich sonst immer in der Stahlpfanne, aber heute aus
Testgründen in der WOLL.
(13.11.2017, 19:42)Lucki49 schrieb: [ -> ]Das Beste für Steaks! Kannste jede Pfanne in den Müll werfen dagegen!
>>> Beefer <<<
Axel ein Scheißdreck, weil zu teuer...>>>i
st nichts anderes als<<<, wenn auch perfektioniert...und einen Selbstbau - nicht von mir - habe ich in Aktion erleben dürfen...
Kenne es aus der Gastronomie! Dort ist es kein Scheißdreck, sondern ein sehr gutes Gerät! Kannst ja auch einen Schweißbrenner nehmen für deine Zwecke....
Axel, als du noch aktiv warst, hat es den Beefer schon gegeben? Scheißdreck bezog sich bei mir auf Preis/Leistung...Wer's kann, bekommt ein gutes Steak mit allem hin... und der "Selbstbaubeefer", der Beefer ist auch ein Selbstbau, der vermarktet wurde, war mit Sicherheit genau so gut... wie das teure Ding..,.
Ich kenne den Beefer von Anfang an...