(07.01.2014, 18:43)Löwe von Juda schrieb: [ -> ]Übrigens, wenn ich mir die Wagner Pizza anschaue, überlege ich ob wir den ANbieter nicht auch ein mal ausprobieren sollten. Schaut gut aus.
Wenn du amerikanische Pizzen, d.h. ihren speziellen Teig magst, sind die Dinger nicht schlecht.
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Ich verdrücke gerade Dresdner Stollen, den Echten.
Die leute in der Kochgruppe auf Fratzenbuch wussten sofort das es ne Thunfischpizza ist...
@Harry
Sie schaut authentisch aus. Weiß gar nicht was du hast.
@Oliver
Zumindest in der Küche kann ich noch experimentieren, sprich etwas anderes probieren.
Ich brauche in der tat ne neue Decke, Penny hat ab Donnerstag welche, mal sehen was die da so haben...
(07.01.2014, 19:50)Löwe von Juda schrieb: [ -> ]@Harry
Sie schaut authentisch aus. Weiß gar nicht was du hast.
Thx^^
Naja ich habe noch was rüber zu Büffels Mann gegeben, der fand die Pizza sehr gut.
Heute hat sie sehr ausgewogen gemundet, mild aber breit gefächert im Geschmack. So wollen wir das hier.
(07.01.2014, 19:41)HarryPolter schrieb: [ -> ]So, da ist die lumpige Pizza von heute...
Nun könnt ihr wieder wie die Heuschrecken über mich herfallen und mich mit Baseballschlägern um den Planeten scheuchen.
Warum sieht doch schon lecker aus und hat bestimmt geschmeckt. Die Pizza kann doch nichts für den Fototapparat
Ich habe beschlossen das ich Bilder nicht bearbeiten werde. Die sehen dann zu künstlich aus...
Hab aber meine Digi-Cam heute ausgegraben...
Vielleicht sollte ich diese ja auch mal benutzen
(07.01.2014, 19:44)Accu_Lover schrieb: [ -> ]...Wenn du amerikanische Pizzen, d.h. ihren speziellen Teig magst, sind die Dinger nicht schlecht. ....
Sorry, seit wann hat die amerikanische Variante der Pizza einen dünnen Boden?
(07.01.2014, 20:12)HarryPolter schrieb: [ -> ]Ich habe beschlossen das ich Bilder nicht bearbeiten werde. Die sehen dann zu künstlich aus...
Ich bearbeite meine nur in der Größe und u.U. etwas die Schärfe, sonst lasse ich die Fotos auch wie sind. Bei dir war es nur Schärfe und etwas an der Gradationskurve gespielt.
Ich meinte die allgemein verbreitete Wagner-Pizza.
Kann sein, daß die auch Dünne machen, welche mir dann aber noch nicht aufgefallen sind.
Eigentlich kenne ich nür Dünne von Wagner...
Es gibt einmal die klassische Steinofen-Pizza davon, dann die Backfrische und eben die "Big Pizza" nach Ami-Art.
(07.01.2014, 20:14)Peter Wind schrieb: [ -> ]Ich bearbeite meine nur in der Größe und u.U. etwas die Schärfe, sonst lasse ich die Fotos auch wie sind. Bei dir war es nur Schärfe und etwas an der Gradationskurve gespielt.
Ich weiss auch net, ich glaube meine Augen sind sehr sensibel...
(07.01.2014, 20:15)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Kann sein, daß die auch Dünne machen, welche mir dann aber noch nicht aufgefallen sind.
...dass meine eine dünnen Boden hat ist, so meine ich, doch sehr gut zu erkennen. Was du meinst ist, so denke ich, die
BACKFRISCHE
Aha, Walter hat die Töchter schon gecheckt.