Richtig, genau den kenne ich auch
Was hälste von dem Ofen den ich verlinkte?
Mit dem Ding bekommt man amtliche temps hin so das die Pizza richtig geil werden muss
Der sieht aus wie ein UFO.
Ob man wirklich solch hohe Temperaturen wie dort angegeben benötigt ?
Die 230 Grad bei meinem haben absolut ausgereicht. Die Pizza ist sehr gut geworden !
Naja in einem Pizzaladen wird mit 350 bis 400 gebacken... Deswegen werden die ja auch so geil.
Ich denke wenn ich so nen Ofen hätte könnte ich Pizza wie bei nen Italo-Mann machen. Den mein Teig ist ausgereift, meine Sauce auch... Ich habe quasi nach etwas tüfteln den Bogen Raus. Mir fehlt eben nur noch nen Ofen der Heiss genug ist.
Ein richtiger Steinofen ist natürlich was Geiles.
Ja das wärs! Ein Traum!
Leider für mich net Erfüllbar
Die Allerwenigsten - selbst die Wohlhabenden - dürften einen echten Steinofen zuhause haben.
Mir würde ja schon die Flunder da reichen denke ich.. Alles Mist
Bei mir gabs schon wie gestern Saumagenbrötchen, aufm Weinfest und dazu einen Shoppen Mezo- Mix.
Vor lauter "am See" Herumlungern bin ich heute gar nicht zum Esssen gekommen.
Das tu' ich nachher auch.
Weisst ja, nen Bericht ist immer gern gelesen.
Cool, ich berichte later auch, bin etwas Tippfaul noch
Hab' mich entschieden, es wird dann Fisch mit Kartoffelkroketten geben.
Na denn guten^^
Ich hatte heute Geschnitzeltes.
Morgen wird es kein Plan was geben...
Also wir geben uns nun einen Blumenkohl, Kartoffel, Sahne und Hacke (SORRY)...Hackepeterauflauf
ÜBERBACKEN , mit dem Besten aus Holland!
KÄSE, ihr nu wieder
Macht zwar optisch nicht viel her, war aber super lecker.
Spagetti mit Pfifferlingen gab's heute Mittag.
Sieht doch gut aus Peter. Aber die Pfifferlinge würde ich leigen lassen, bin kein Pilz freund
(20.08.2012, 20:49)Horstix schrieb: [ -> ]Sieht doch gut aus Peter. Aber die Pfifferlinge würde ich leigen lassen, bin kein Pilz freund
Danke. Ich liebe Pilze von Kind auf. Diese sind aber nur selbst gekauft.
Ich finde auch das dein Futter gut aussah, Peter.
Kann ich nur anschließen.
Bei mir gabs heute aufm Weinfest ein Wurstsalat mit Pommes, kostete 5,50€ und das war ne riesen Portion, also Preisleistungsverhältnis, eine glatte eins.
Bei mir gibt's nachher wieder Pizza.
Was anderes fällt mir gerade nicht ein.
Ich hatte heute nur Brot... Morgen mache ich was nettes aus Nudeln, Hack und Spinat... Es wird ein Experiment
Mit Hack muß man bei der Hitze auch sehr vorsichtig sein.