Tote Oma kenn' ich gar nicht.
Kenne nur den Kalten Hund.
Den aber habe ich, wenn ihn meine Oma gemacht hat, geradezu verschlungen !
Wenn du Blutwurst magst, ist das die Erfüllung!!! >>>
Tote Oma <<<
Kann man aber auch aus etwas feinerer Blutwurst machen...die schmilzt genauso!
Schmeckt geil und macht richtig satt!
Siehe Freßfred auf Fratzenbuch !
Chicken Steaks mit Süßkartoffel-Pommes.
Mal gucken, wie das wird.
...die "essbar" im EDEKA Center, der Koch ist ja aus Thüringen, auf Wunsch für heute von ihm in Angebot...
Jetzt sehe ich es erst...das ist nicht dein Platzdeckchen...anders gestreift...
Hat es wenigstens geschmeckt?
...nö, aufm ersten Teller nicht, musste noch einen Nachschlag nehmen, um das feststellen zu können
(25.01.2018, 17:36)Peter Wind schrieb: [ -> ]...nö, aufm ersten Teller nicht, musste noch einen Nachschlag nehmen, um das feststellen zu können
Sehr löblich !
Meine beste Soljanka habe ich unweit von Zittau auf einem Sachsenfest gegessen.
War zwar in einem Plastiknapf, was der Qualität ob der alten Köchin, aber keinen Abbruch getan hat.
Spaghetti - Resteverwertung - mit einer Gorgomnzolas-/Parmesansoße...
Sieht sehr gut aus! Mit Blauschimmel-Käse jedweder Art brauche ich aber hier nicht zu kommen....
, das ist aber schade mit dem Käse...
pizza selbst in den ofen geschoben hawai
Frika mit Bautz`ner, Wirsing, KaPü und Vogerlsalat...
Tomatensoße selbstverständlich selbst gebaut...
Schnegge hatte gestern Geburtstag. Gestern waren wir von ihr zum Italiener eingeladen...war lecker...außer dass auf mein Saltimbocca Soße drüber gegossen wurde...
Morgen hat sie ihrer schwerkranken älteren Bruder mit Frau zu uns eingeladen (
PSP)... Restaurant wäre nicht gegangen. Deshalb gibt es morgen auf Wunsch von Schnegge ein Gericht, was er motorisch noch selbst beherrschen kann...Krautgulasch, der morgen durchgezogen noch viel besser schmeckt:
...und jetzt mache ich die Fleischwurst warm, hole die Weck (Brötchen), den Senf...gleich kommt "Mainz bleibt Mainz"....ist Tradition bei uns!