(30.07.2014, 08:09)Peter Wind schrieb: [ -> ]...ich gehe einmal von Köttbullar aus, das einzige was ich da überhaupt esse... 
...eigentlich nein, ich war bei Hornbach und MM und meine Frau bei IKEA...habe aber dort doh nichts gegessen...

Oha !
Ich muß dich im Auge behalten.

Mach das und wirst überrascht sein ......................


Daß du ein schlimmer Finger bist weiß ich.


Hehe, das munkelt man ...................

Mag sein, denn das würde erklären, warum es überall Anfrage nach Seminaren gibt, wie werde ich ein "Pott-Master".

Grill anwerfen! Hoffentlich hält das Wetter...

Pellkartoffeln mit Matjes.
Gerade gab es Original Pfälzer Saumagen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei...

YEPP...und er hat es national und international bekannt gemacht...

Man konnte ihn ja auch schwer übersehen.


die Bezeichnung "Birne" kannte ich nicht

Ich kam nur über sein Leibgericht auf ihn

Sein offizieller Spitzname war "Schwarzer Riese".
In den 80ern erhielt er dann von der (despektierlichen) Presse den Beinamen "Birne".

Morgen:
Entweder Zucchini-Schiffchen mit Rinderhack, Schafskäse und Kräutern gefüllt und Bulgur, oder aber Malaysia-Curry mit Basmati-Reis und Naan-Brot.
Schaeuen wir mal ...................