Bezüglich der Ofenkartoffeln - ist ganz einfach:
- Olivenöl
- Pommes-Frites-Gewürzsalz
- gemahlene Paprika
- gemahlenes Knoblauch
- Tomatenwürzer
vermengen, die gehälftelten Kartoffeln (mit Schale!) komplett hineintunken, dann offen (!) auf ein Backbleck und bei 225 Grad ca. 30 Minuten in den Backofen. Ab ca. 25 Minuten nachschauen, die Grenze zum Verbrennen ist sehr schnell erreicht.
Indisch: Chicken Rizzala mit Möhrengemüse nach einem eigenen Rezept (indisch Style)
Ohooo Walter, immer wieder überraschst Du mich
Wir haben das Grillen von gestern Abend auf heute Mittag verschoben, da Sohnemann saufkrank war und nichts Festen essen konnte und die Töchter samt Enkelin nicht gekommen sind
Nur die Austernseitlinge hab ich gestern schon gemacht...war lecker!
Axel, ich bin ein Riesen-Fan der asiatischen Küche. Kenne viel Asiaten und habe noch mehr Kochbücher aus diesem Bereich. Am Wochenende kann ich hier in Marl immer meiner Leidenschaft frönen.
Ich glaub aber das du schon weißt, das ich alle Pasten und Würzmischungen selbst herstelle.
Sicher ist die Asiaküche für viele nicht die Küche, die kochtechnisch die größten Anforderungen steltl. Aber die Vielfalt an Gewürzen und Kräutern die dabei verwendet werden, finde ich fazinierend!
Mein neues Betätigungfeld wird über kurz oder lang, die syrische Küche werden, die als beste in diesem arabischen Raum gilt
Moin Axel:
Ist denn der Sohn heute schon wieder gesund, wenn er gestern saukrank war?
Auf jeden Fall viel Spass heute beim Grillen und gute Besserung für deinen Sohn.
Walter, ich esse und koche auch sehr gern asiatisch, jetzt jedoch viel seltener als früher, da in meiner neuen Familie nicht viel mehr als Curry-Geschnetzeltes und Chinapfanne (ohne Pilze) gegessen wird. Schon wenn ich mal mit Korianderkraut oder frischem Ingwer koche, wird die Nase gerümpft. :-/
Was war denn loas mit ihm, Axel?
(22.08.2010, 11:34)Stones schrieb: [ -> ]Was war denn loas mit ihm, Axel?
...na wie regelmäßig üblich Party mit seinen Freunden mit einarmigem Reißen
Ach so - aber was ist einarmiges Reißen?
Walter, wolltest Du das essen oder hast Du das gegessen?
Hehe,vieleicht optisch kein Leckerbissen, aber geschmaklich schon
Hast Du auch alles verdrückt?
heute gibt es pizzabrötschen heben gerade besuch paprika und schinken ist schon geschnitten von mir
heute gibts es reste von gestern
noch von gestern
heute nur mit kart pü
und als nachtisch
Rotweincreme hmmmlecker
leider den rand etwas verkleckert
Heute gibt es Rumpsteak mit Chamignons.
Richtig geilen stinkigen Ziegenkäse mit Moschusaroma..mmmmmmmmmmmh
Morgen früh muss ich die Zehennägel wieder runterrollen