Da ich ihn nicht kenne Pro ist auf jeden Fall
# Temperatur bis 390° (ca. 350° reichen schon
# Steinböden
Mir fehlt leider in der Beschreibung (oder habe es nicht gefunden) aus welchem Material der Stein ist.
Liest sich nach der Papierform sehr gut...
Dachte ich mir auch.
Auch die Reviews sind gut.
Irgendwas in der Art brauche ich.
(29.07.2015, 19:13)Peter Wind schrieb: [ -> ]Wie ist das zu verstehen: Gibt es nur die fünf Garstufen oder kann man die Temperatur auch frei wählbar ein stellen?
Man kann die vorgegebenen Symbole für die Kerntemperatur wählen, aber auch gradgenau selbst einstellen. Auch die Garzeit lässt sich individuell wählen.
gerade eben zum baend essen Brotmit hausalami hmm die ist so lecker da könte man glatt eine ganze stange essen
Vertipper: abend soll es heißen...
Ich bin auf das Resultat gespannt ..................
...und ich erst Walter...imemerhin ein Brocken Fleisch versemmelt, wenn es nichts wird...bin aber guter Dinge...
Oh Mann, ich bekomme plötzlich Hunger ...
Wenn es fertig ist, gerade ein Portion für dich...
Woher kommen nur die Mutmaßungen, ich wäre ein Vielfraß ...
...aus deinen eigenen Berichten...
Der Ehrliche ist der Dumme.
bei mir hakcbraten frisch von gertern das brot viel zu heis zum kochen auser fpr die gäste die möchen essen :
Da bin ich ja mal gespannt Peter
Heute gabs Nudelsalat mach Mamas Art und Würstchen. Sie hat assistiert und es hat ihr Spaß gemacht.
Morgen gehen wir mit dem Eltern zum Balkanesen, was bedeutet, dass bei den Mengen drei Tage verdaut wird.
Das schaut alles schon mal sehr amtlich aus ..............
Stimmt !
Bei mir gibt's heute simples Bami Goreng.
Außer ich entscheide mich, eine meiner "pathologischen Erwerbungen" anzuwärmen und Steaks zu machen.
...Rauchenator - 2 Stunden - Hickoryschnipsel und Buchenholzmehl...
Um 22:30 war die GT auf 130° gestiegen; KT 69°
Ich habe bisher für die BaconBomb den
Minionring mit zwei Briketts nebeneinander gelegt. Diesmal habe ich eine dritte Reihe - so wie es sein soll - obendrauf gelegt.
...die Briketts -10/12 'Stück - habe ich entfernt. Seit 45 Minuten werden optimale 110/113° gehalten...
Um 1 Uhr und um 4 Uhr weckte mich sanft das Funkthermometer, da die GT auf unter 100° gefallen ist. Die hinteren Reste des Minionringes habe ich direkt an das Ende des des Kohleringes gelegt.
Sontagmorgen um 6 Uhr ist die Welt noch in Ordnung
So wie es aussschaut lohnt sich der Aufwand wohl.