Ja, wenn man in den neuen Five BL aktiv gewesen ist, weiß man das.
Jägerschnitzel wird mit Jagdwurst gemacht; da gibt der Name noch einen Sinn.
Habe ich dumm aus der Wäsche geschaut, als ich 1990 in Gera ein Jägerschitzel bestellt hatte.

(02.05.2016, 19:44)gammelohr schrieb: [ -> ]Ach ganz vergessen, gibt es dazu nen Bauplan?
Jo: 1-2 cm dicke Jagdwurstscheiben wie Schnitzel panieren und braten...dazu Tomatensoße und Pasta/Nudeln nach Wahl...absoluter DDR-Renner und auch hier gern angenommen!

Okay.... Gibt es bei der Tomatenpampe noch Tricks?
Ich habe 3 Kilo von der Wurst gekauft zu je 2,49€...
Ich brate magere Speckwürfel und Zwiebeln in Olivenöl an, Edelsüß- und Rosenpaprika dazu und fülle mit passierten Tomaten auf, würze mit Salz, Zucker, Oregano und ein wenig gekörnter Brühe...20-30 min köcheln lassen...fertig!
Ähnlich geht Wurstgulasch...statt dem Bauchspeck gewürfelte Jagdwurst rein.

Cool, vielen Dank.. :3
Speck habe ich net hier aber den Rest werde ich so tätigen^^
Kannst statt dem Speck auch rohen Schinken o.ä. nehmen.
Hab ich auch net... Ich hab nix dergleichen :3
So, getan, ist in der Tat essbar....
Prima! Wenn man das Jägerschnitzel mit etwas mehr Biss haben will, kann man auch Bierschinken nehmen.

Dann wärs auch fettärmer...

Brot & Wurscht.
Was anderes kann ich mir nicht leisten.

Glaubt dir schon seit Jahren keiner mehr...

Da hilft seine Gehirnwäsche auch net ,ehr^^
Na ja, Brot & Wurscht sind schon von der etwas besseren Sorte.
Hab' auch neue, sizilianische Olivenöle die jetzt auch nicht aus dem Supermarkt sind.

Wo beziehst du dein Brot denn?
Die Produkte dort sind erste Sahne.
Allerdings teilweise schon etwas "unbillig". 50€ für 1L Olivenöl sind jetzt nicht wirklich preiswert.
Habe heute aber auch, da Sonderaktion, 1L gutes Sizilienöl für 10€ mitgenommen.

Das ist nach deren Maßstäben quasi geschenkt.

So ein Laden wär für mich absolut unleistbar... Wo wir mal von "arm" reden...
Man muß da ja auch nicht unbedingt den teuersten Kram kaufen.
