Löwe von Juda
23.07.2012, 08:41
Thai-Curry Gelb, also die mildere Form!
Die Paste die ich natürlich selbst hegestellt habe besteht unter Anderem aus:
Galgant, Korinanderwurzel, Zitronengras, Kurkuma, Cumin, Korinader gemahlen, Chilis, Salz, Chiliöl und Kardamom. Und der geheimen Zutat!
Beim Kochen wird dann auch noch das Limonenblatt verwendet und selbstverständlich auch die für viele in der puren Form fürchterlich riechende Fischsoße, die aber nicht fehlen darf.
Abgerundet wird das Curry dann mit frischen Koriander! Hmmmmmmmmmmmmmmm



In den nächsten Tage wird es dann auch noch auf Wunsch meines Dads, Cous Cous geben, er hats mal bei einem Aufenthalt in Algerien kennengelernt.
DAS ist das was ich liebe, kochen mit Gewürzen und Zutaten die nicht aus dem deutschen Raum kommen.



Die Paste die ich natürlich selbst hegestellt habe besteht unter Anderem aus:
Galgant, Korinanderwurzel, Zitronengras, Kurkuma, Cumin, Korinader gemahlen, Chilis, Salz, Chiliöl und Kardamom. Und der geheimen Zutat!

Beim Kochen wird dann auch noch das Limonenblatt verwendet und selbstverständlich auch die für viele in der puren Form fürchterlich riechende Fischsoße, die aber nicht fehlen darf.
Abgerundet wird das Curry dann mit frischen Koriander! Hmmmmmmmmmmmmmmm




In den nächsten Tage wird es dann auch noch auf Wunsch meines Dads, Cous Cous geben, er hats mal bei einem Aufenthalt in Algerien kennengelernt.

DAS ist das was ich liebe, kochen mit Gewürzen und Zutaten die nicht aus dem deutschen Raum kommen.



