(15.09.2012, 22:09)gammelohr schrieb: [ -> ]...Obwohl, ich kann Tags kein Bier saufen, ich fühle mich dann komisch.
.....ich eigentlich auch nicht
Aber einmal darf es sein und es war lecker und schön.....
Ein richtiges Weißwurstfrühstück mit Atlantabrause oder Mineralwasser brrrrrrrrrrrrrrrrr.
Ich erlaube mir in diesem Zusammenhang festzustellen, daß Weißwürschte keine richtige Wurst darstellen !
(15.09.2012, 22:09)gammelohr schrieb: [ -> ]Naja Accu... Ich bin nun geknickt.... Ich dachte das der ganze Beutel Dingsfleisch da vertilgt wurde.
Dafür gab's danach 1000ml Eis !
(15.09.2012, 22:15)Peter Wind schrieb: [ -> ] (15.09.2012, 22:09)gammelohr schrieb: [ -> ]...Obwohl, ich kann Tags kein Bier saufen, ich fühle mich dann komisch.
.....ich eigentlich auch nicht Aber einmal darf es sein und es war lecker und schön.....
Ein richtiges Weißwurstfrühstück mit Atlantabrause oder Mineralwasser brrrrrrrrrrrrrrrrr.
ich müsste da auf Wasser zurückgreifen, ich bin kein Colafan...
Zitat:Dafür gab's danach 1000ml Eis !
Dann bin ich ja nur ne halbe Portion, ich esse meist nur 500ml
Aber auch nur, weil du eine Weißwurscht für eine Wurst hältst !
Wurstkenner (Hessen, Thüringer, Sachsen) werden dir bestätigen,
daß die WW keine echte Wurst ist !
Was ist es dann? Nicht nur gegenhalten, Fakten her....
Ein "wurstARTIGES" Etwas, welches mittels Auszutzeln konsumiert wird !
(15.09.2012, 22:30)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Ein "wurstARTIGES" Etwas, welches mittels Auszutzeln konsumiert wird !
....Du müsstest eigentlich wissen, dass es noch eine andere offiziell anerkannte Möglichkeit gibt, die WW ohne Pelle
zu essen.
Hier werden sogar insgesamt
vier Möglichkeiten gezeigt.
Ich finde den "schäler" am besten so wenn ichs sehe... Mitreden kann ich nicht weil ich noch nie WW gegessen habe...
Warum isst man die pelle eig nicht mit?
(15.09.2012, 23:29)gammelohr schrieb: [ -> ]..Warum isst man die pelle eig nicht mit?...
Die ist nicht knackig - ich habe es noch probiert. Irgendeiner von uns hatt sie doch, weil man es ihmn nicht sagte, die Pelle mit gegessen. Der kann am besten sagen wie sie ihm schmeckte.
Tomatensuppe - eigene Tomaten, gekaufte Zwiebeln - mit etwas Creme Fraiche und Oregano und Basilikum (auch beides aus dem Garten.
und danach Semmelknödel mit selbst gekauften Pfifferlingen
Danke für die Aufklärung.
Sieht gut aus das Futter.
(16.09.2012, 19:13)gammelohr schrieb: [ -> ]Sieht gut aus das Futter.
Danke. Ich wurde von meinen Frauen mal wieder gelobt.
Die Tomatensuppe habe ich mit 3kg Tomaten - natürlich geschält - und 2,2 kg Zwiebeln gemacht. Ein bisschen Salz und das war's neben dem Oregano.
Müssen die Tomaten lange kochen? Waren die entkernt oder nur gehäutet?
(16.09.2012, 19:47)gammelohr schrieb: [ -> ]Müssen die Tomaten lange kochen? Waren die entkernt oder nur gehäutet?
Ein, zwei Minuten im heißen Wasser, dann kurz kalt abgeschreckt, sonst meckern die Finger und geschält. Ich spieße sie mit einem Pellkartoffelhalter dennoch auf.
Nach dem Kochen, ca. 20 - 30 Minuten, lasse ich das Ganze abkühlen und jage es es durch den HamiltonBeach Blender. Es geht natürlich auch mit jedem anderen Mixer.
Das werde ich wohl mal antesten...
....die Zwiebel habe ich natürlich zuerst in Olivenöl angedünstet und danach erst die geviertelten Tomaten zugegeben.
Viel Glück beim Testen. Meine Angaben sind ja umrechenbar.
Sehr fürsorglich, aber das mit der Zwiebel dachte ich mir
Gestern gabs Fleischfetzen mit Sauce....
Und heute kp....
Brattkattoflel(n) und ne Wurst oder 2!
Werde heute Reste verwerten.
Was für Reste und was soll draus werden?