(14.02.2010, 15:42)Stones schrieb: [ -> ]Ja, Raumschiff Enterprise war ne geile Sendung.Was haben die eigentlich
so gegessen?
Auf jeden Fall wissen wir schon mal, daß Picard gerne Earl Grey getrunken hat !
Auch einer meiner Lieblingstees.
Walter, das bringt mich auf eine Idee.Wir könnten doch Currytee kreieren, das wäre eine echte Marktlücke.
Du bist für die Herstellung verantwortlich und ich für den Vertrieb.
Der Oliver kauft ihn dann.
Das mit den aromatisierten Tees ist ja ganz einfach.
Ich mache mir einen Schwarztee meiner Wahl und aromatisiere ihn selbst, z.B. mit Süßorangenöl oder indischem Teegewürz und arabischem Zucker.
Lecker !
Bei mir gibt's gerade ein Stück Butterstreusel und einen Pott Kaffee - den Streusel hat netterweise eine Kollegin mitgebracht!
Heute gibt es Gyros mit Mc. Cain-Pommes.
@Chrissy: Sieht klasse aus!! Warst du nur beteiligt oder hast du das komplett selbst gemacht?
Bei mir gibt's heute abend Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree! *yamyam*
kommplett selber gemacht auser fisch der hat der nachbar felietiert und haben ihn aus dem Tiefkühler genommen
Chris - aus Dir wird doch noch ein Sternekoch.
danke stafen aber ich bleibe doch lieber beikoch
(17.02.2010, 14:40)hifimann994646 schrieb: [ -> ]kommplett selber gemacht auser fisch der hat der nachbar felietiert und haben ihn aus dem Tiefkühler genommen
Hallo Chrissy sieht ja wirklich gut aus. Heute habe ich mir 2 Hähnchenschenkel, angebraten in der Pfanne, ab in den Backofen bei 180° uns zum Schluss den Backofengrill dazu-. Fotos habe ich mal keine. Also Hähnchen schmecken mir am besten vom Grill.
Wenn ich mich nicht irre, ist das eine Damastmesser von Aldi. Wie bist du denn damit zufrieden im Vergleich zu einem Wüsthof Messer Chrissy. Abgesehen jetzt von der Optik.
(17.02.2010, 14:42)hifimann994646 schrieb: [ -> ]danke stafen aber ich bleibe doch lieber beikoch
Warum? Schau dir den Schuhbeck an. Als Sternekoch im eigenem Restaurant das wär dochetwas. Nimm dir 3 Sterne als Ziel und schaffe einen Star und dir sollte es gut gehen.
Wo bleibt der Ehrgeiz?
Zitat:Warum? Schau dir den Schuhbeck an. Als Sternekoch im eigenem Restaurant das wär dochetwas. Nimm dir 3 Sterne als Ziel und schaffe einen Star und dir sollte es gut gehen.
Wo bleibt der Ehrgeiz?
Da gebe ich dem Peter vollkommen recht, Chris.Beikoch ist auf Dauer doch nicht befriedigend - immer nur der Laufjunge für den Koch - ne Chris, das geht gar nicht - bedenke: Du wirst älter und somit anspruchsvoller, also mach was drauß.
(17.02.2010, 16:43)hifimann994646 schrieb: [ -> ]ja peter mit dem Dqamast messer bin ich zufrieden haben wir auch im geschäft aber mein wüsthof messer ist besser als das damast messer aber das damnast messer ist auch nicht schlecht
Ich bin bekennender Kochmesserfetischist. Aber nur aus Sonderserien.
Bei diesen Damastmesser habe ich immer wieder gezuckt, sie in der Hand gehabt und liegen gelassen. Die Verarbeitung war nicht so wie ich sie mir gewünscht habe, allerdings sind sie ihr Geld wert - so denke ich. Würden sie doch doppelt so viel kosten und damit eine andere Qualität, dann hätte man bestimmt gute Damastmesser.
so jetzt gibts tee und kekse
Ich mache heute mal ein legger Gemüsesüppchen
Keine Lust "groß" zu kochen:-/
selbst gekocht volker ?????
Ja Chris
Ich nehme eine Beinscheibe, etwas Lauch, Sellerie + -kraut, Möhren, Erbsen (alles tiefgefroren aus dem eigenen garten) und später noch paar kleine Suppennudeln dazu.
Abgeschmeckt mit Salz und weißem Pfeffer ist das ganz schön lecker, und auch nicht zu schwer im Magen