(28.07.2017, 18:07)Lucki49 schrieb: [ -> ]MSC ist doch nur das Qualitätssiegel für gut behandelten Fisch im Meer...außerdem sind die Iglos wirklich lecker knusprig und saftig...richtig Filet!
Kenne ich sowieso nur als Kreuzfahrtgesellschaftl.
Mafia
Sea
Cruises !
Mir war heute Mittag beim Kaiserwetter einfach danach...
Heute wird es Rosmarin-Filetsteak mit Kartoffelschippen geben.
Kartoffelschippen ?????????????????????????????????????????????????????????
Heute Küchen-Chaos! Schnegge hat sich wie alle paar Wochen Pellis mit Quark gewünscht...und ich esse dann immer erst mit Leberwurst und zum Schluss mit Leinöl und Salz. Heute war mir nicht nach Leberwurst und wollte nur mit Leinöl. Schnegge hat aber ohne mein Wissen das Zeug an die Hunde verfüttert. Und ich musste mit Pfälzer Leberwurst essen...die mir zu Pellis nicht schmeckt.
Später hab ich für einen Gin Tonic meinen Zitronensaft gesucht, den ich erst vor paar Tagen gekauft habe. Weg war er! Enkelin (12) hat ihn für ihre selbstgemixten Drinks restlos verbraten. GT geht aber auch notfalls ohne...
Kartoffelschippen (hessisch ?) : Pellkartoffeln halbiert oder gewürfelt und dann gebraten.
Werde ein Bild machen.
Das eigentliche Rezept für Kartoffelschippen sah laut meiner 104jährigen Oma natürlich
noch anders aus und stammte aus dem Kaiserreich.
Geschnittene Kartoffeln mit Salz bestreuen und mit der Schnittseite auf die Heizplatte der alten Feueröfen legen.
Mich dünkt, daß DAS mit Induktion etwas schwierig werden könnte.
Ich hab kein Plan von nigs...
Alles so lecker hier immer!
Ich dachte, du machst alles selbst ...
Man kann auch Müll selbst machen.
Ist dann aber nicht besonders zielführend.
Mehr kann ich mir net leisten.
Dann bist du ne Plastetüte und ich nen Mülleimer.
...morgen gibt es die zweite Hälfte vom Zander...ich denke, ich mache es mal selber, baE kann es nicht so gut wie ich...