Hier das Rezept für Walter:
Farfalline mit Schinken, Erbsen und Sahne
Zwiebeln oder Schalotten sowie Knoblauch kleingeschnitten in Olivenöl andünsten, kleingewürfelten Kochschinken dazu, durchziehen lassen, gefrorene Erbsen dazu, garziehen lassen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, mit Sahne begießen, ein wenig reduzieren lassen und die al dente gekochte Pasta dazu geben...durchrühren...FERTIG! Auf dem Teller mit frisch geriebenem Gran Padano oder Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!
EDIT: Man kann natürlich auch andere Pasta nehmen...Farfalle, Fusilli.alles ws eine große Oberfläche für die Soße hat.
Heute gibt´s Lummerbraten (Kotelettstück ohne Knochen), den ich gestern abend mit Rosmarin, Salbei, Thymian, Oregano...alles aus dem eigenen Garten..Knofi, Pfeffer und Salz gewürzt habe. Ab in eine Gefriertüte und über Nacht im Kühlschrank mariniert. Dann scharf mit Suppengemüse angebraten und ab in die Röhre. Kerntemperaturfühler auf 75 °C...und warten, bis es piepst.
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Soße ziehen...fertig.
Dazu gibt es Thüringer Klöße und Brokkoli. YamYam
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ich glaube heute gibts rolladen muss gleich mal schauen gehen
gerade kaffee mit marmorkuchen und jetzt für heute abend Schweitzer Wurstsalat
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Heute gibt es Hawaitoast.
bei uns gerade hefe zopf frisch gekauft mit Kaffee
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haweitast lecker stefan
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machst du die im backofen oder haste einen kleinen grill oder eine micro mit grill ??
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Auf Wunsch der Familie gibt´s heute Ossi-Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Pasta
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Was ist denn ein Ossi-Jägerschnitzel - Axel?
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(19.09.2010, 10:44)Stones schrieb: [ -> ]Was ist denn ein Ossi-Jägerschnitzel - Axel? 
Wenn ich das richtig in Erinnerung habe irgendeine panierte Wurst (Jagdwurst?) mit Tomatensauce.
Merkwürdiges Essen, Peter.
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Dann bin ich sehr gespannt, wie die Resonanze sein wird, Axel.
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Stefan, die Resonanz ist ja schon ist Jahren da, deshalb gibt´s das ja ca. alle 4 Wochen. Die panierte und gebratene Jagdwurst schmeckt auch kalt äußerst lecker.
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Ich war doch 1990/1991 neun Monate in Gera (AOK Ostthürigen damals) da hatte ich mir ein Jägerschnitzel bestellt. Meine Glupschaugen könnt ihr euch vorstellen. Riesige Enttäuschung zunächst, habe ich dann aber doch noch ein paar Mal gegessen. Müsste ich eigentlich mal selber machen.
Axel ist das eine normale Schnitzelpanade?
(19.09.2010, 11:14)Peter Wind schrieb: [ -> ]Axel ist das eine normale Schnitzelpanade?
Ja, Peter. Jagdwurst schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann in der Reihenfolge Mehl, geschlagenes Ei und Semmelmehl panieren und am besten in Butterschmalz braten.
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bei unsd kafee und kuchen
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so ich verschwindejetztindie kpüche heute gibts kartoffelgulasch
Du meinst Gulasch mit Kartoffeln?
nein stefan es sind kartoffeön angebraten mit zwiebeln wie bei gulasch nur das in der sauce kartoffeln sind statt Fleisch udn ich habe keinen gefrirschock bekommen geht garnicht weil das essen ja ist äätsch
Meinst Du also Bratkartoffeln, Chris?
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Bratkartoffeln hatten wir heute mittag zu bieten, mit Kotelett und Rosenkohl
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die kartoffeln habe ich geschält und in grobe würfel geschnitten dan in einem topf mit öl angebraten und danmit tomatenmark tomatisiert danmit wein abgelöscht und danmit brühe aufgegossen und hattenocheinwenigsaucen pulver da auch noch mit rein denfound erhitztundzudenkatoffeln dazu gegenn und Ca 40minuten leicht köcheln lassen und dannocheinwenigmitmondmin abgebunden und fertig war sehr lecker