Musste heute etwas aus der Hüfte schießen.
Hähnchebrust Geschnetzeltes in einer Soße mit Rosmarin, Tymian, Estragon und Oregano. Abgelöscht mit Weißwein und zum Schluß eine doppelten Ouzo dazu. Etwas Limone, fertig.
Dazu wurden noch Klöße und Spargel gereicht.
Passt und hat geschmeckt.
Gestern war ein Tag (Geb-Feier) , an dem konnte man sein Körpergewicht (oder das Abnehmen) vergessen...
[
attachment=2073]
gekocht hat der Cousin meiner Frau, sein Vater feierte den 75er.
Dauer der Feier 1600 bis 0030 --- gut daß ich gestern vormittags noch etwas Mountainbiken war
Da hättest du mich auch einladen können.
Danach hätte er Privatinsolvenz anmelden können...
Hier gab es Rindsrouladen, Blumenkohl und Semmelknödel.
Wie immer alles von Alex gereicht.
Sauerkraut, Kasseler und Klöße für die "Bande".
Aufgebratene Klöße und Rindersteak für mich.
(01.07.2014, 16:31)Lucki49 schrieb: [ -> ]Das war Vitamin C für 1 Woche...
Einfach ein dickes fettes
Nein wegen unten
(04.07.2014, 14:11)Lucki49 schrieb: [ -> ]Bahndamm Nordhang Frühlese...
Du kriegst Haue!
Kashmiri Chicken mit Basmati-Curryreis.
Viele Rezepte dieser Seite habe ich schon nachgekocht und erstaunlicher Weise funktionieren diese dann auch, was ja bekannter Maßen nicht immer wirklich der Fall auf Kochseiten ist.
Mal gucken, ob ich heute überhaupt zum Essen komme.
Es stehen Remasteringprojekte an.
Und DHL läßt sich auch nicht sehen.
Dafür war heute Hermes da - ich aber nicht.
Na ja, der Noch-Nachbar hat's in Empfang genommen.
Dann mal ran an die Regler und vielleicht gibts ja doch noch was zu Essen.
Fish & handmade Chips. Aber auch einem Teller serviert ...................
E-Popel und K-Salat... Alles als Kaltsnack.
Die Popel hab ich heute Nacht hergestellt.
Peter, das nagt an dir...
Ich weiß, dass die fränkischen Winzer sehr gute Weine machen...es sollte ein Scherz sein
Heute gibt es Rote Grüzte mit Milch.
Eine Frage @all.
Ich möchte einen Reissalat machen, dafür habe ich Thunfisch, Tomaten, Zweibel etc..
Was ich aber nicht möchte, den Salat mit Fett verseuchen, sprich ohne Majo oder Creme Fraiche!!
Rezepte gibt es zwar im www genug, aber was wirklich spannendes habe ich nicht gefunden.
Meine Idee, das Ganze mit Essig, Öl und Kräutern zuzubereiten.
Hat jemand hier Erfahrungen mit so einer Variante?
Rezeptvorschläge werden gerne genommen.