(18.10.2010, 14:27)Lucki49 schrieb: [ -> ]Allerdings sind Pistazien in der Wurst, scheint die reiche fränkische ...
Ist die Kaiser-Jagdwurst, normale war gerade nicht da. Aber warum so trocken bei mir? Siehe Spoiler bitte.
Ossi-Jägerschnitzel...
Das habe ich ja noch nie gehört. Sieht aber interessant aus. Das werde ich mal probieren...
(18.10.2010, 14:01)Lucki49 schrieb: [ -> ]...na gut, der Kohlrabi wurde ihm gestiftet..
Lese ich gerade erst. Siehe meine Signatur
(18.10.2010, 14:35)Alex.G schrieb: [ -> ]Ossi-Jägerschnitzel...
Das habe ich ja noch nie gehört. Sieht aber interessant aus. Das werde ich mal probieren...
Als ich 1991 ein Jägerschnitzel in Gera bestellte und das serviert wurde, kannst du dir mein Gesicht vorstellen?
Umgekehrt, wenn ein Thüringer nach Bayern kam und ein Jägerschnitzel bestellte: Das habe ich nicht bestellt, ich habe ein Jägerschnitzel bestellt. Wobei beim Ossi-JS mehr Jagd drin ist als bei unserem, nämlich Jagdwurst.
(18.10.2010, 14:34)Peter Wind schrieb: [ -> ]Ist die Kaiser-Jagdwurst, normale war gerade nicht da. Aber warum so trocken bei mir? Siehe Spoiler bitte.
In der Kaiserjagdwurst ist weniger Fett drin, probiere es nochmal mit der "Normalen", die mit Senfkörnern. Gut schmeckt auch die Französische Jagdwurst vom "roten" Netto
(18.10.2010, 14:39)Lucki49 schrieb: [ -> ]In der Kaiserjagdwurst ist weniger Fett drin,....
Stimmt, das könnte es sein. Danke. Ein Chance hat sie noch bei mir, aber nicht diese Woche.
(18.10.2010, 14:12)Lucki49 schrieb: [ -> ].... weil es letzte Woche auf Rügen fast täglich Fisch in allen Variationen gab....und das war sowas von lecker
Für was Fisch alles her halten muss
100 g roher Aal haben ca. 12 g Fett und ca. 185 kcal
100g Rindfleisch - mager ca. 10 g Fett und ca. 200 kcal
Wie war es mit den leckeren Getränken da oben
?
Der Fisch hat die allseits beliebten Omega-3-Fettsäuren, die zwar auch dick machen, aber gesund sind. Außerdem ist dort gerade Dorsch-Saison...frisch aus dem Rauch, noch warm...ich könnte schon wieder
Nach 2 Flaschen Störtebeker-Bier "1402" bin ich doch wieder zu meinem Jever zurück
Alleine der ständige Gedanke ans Essen macht schon dick, Peter und Axel.
(18.10.2010, 15:05)Stones schrieb: [ -> ]Alleine der ständige Gedanke ans Essen macht schon dick, Peter und Axel.
Davon habe ich noch nie zu genommen. Fisch ist gut, heute Abend gibt es bunten Heringssalat.
Bei mir gab es eben Toastbrot mit Lachs.
Dann mußt Du mir aber erst einmal eine Digitale spendieren, Peter.
Es ist Wildlachs , Peter.Ich esse ihn gerne mit scharfem Merrettich.
(18.10.2010, 17:57)Stones schrieb: [ -> ]Es ist Wildlachs , Peter.Ich esse ihn gerne mit scharfem Merrettich.
Das lob ich mir
Heute Abend "bunter" Heringsalat, mit gelber Paprika, einer Zwiebel und einem Boskop, sowie zwei Scheiben Vollkorntoast (ich habe es nicht ganz geschafft). Dazu ein Glas Wein - natürlich Frankenwein, wohne ja schließlich in Unterfranken.
Die rote Zwiebel - dann wäre es noch bunter - habe ich mir heute geschenkt, waren nur Biozwiebeln da, für 2,49 € 500g.
Peter - möchtest Du nicht eventuell ein Forenlokal eröffnen?
(18.10.2010, 19:50)Stones schrieb: [ -> ]Peter - möchtest Du nicht eventuell ein Forenlokal eröffnen?
Klar doch. Der Nachteil für mich, ich muss alles selber essen
Probieren geht über studieren.
Schmetterlingssteak (war zu faul mich an der Theke für ein Schweinesteak anzustellen) an gebratenen Austernpilzen und mit Käse überbacknener Fleischtomtomate.
Die Pilze erhielten zum Schluss eine Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Knofl und Senf.
Peter, da bekommt man ja so richtig Heißhunger.
heute gab es Gulasch, Kartoffeln und Rosenkohl
nicht so schön angerichtet wie beim Peter
mehr auf Junggesellenart - stehend in der Küche mit Teller in der Hand und danach gleich in die Spülmaschine