(15.02.2012, 21:12)Stormbringer667 schrieb: [ -> ]und nicht mit so einem Dreck.
Was genau ist der Dreck, außer dem fragwürdigen Frittierfett ?
Ich bekomme vom Zeuchs Sodbrennen.
Und außerdem ist das lieblos hingeschmierter Fraß. In der Zeit, wo ich in einem vernüftigen Laden auf meine Pizza warten muß, bin ich doch bei McDreck schon lange wieder raus und kämpfe mit dem, was ich da gerade zu mir genommen habe.
Ich esse in keinem Laden mehr, wo ich zu meiner Mahlzeit nicht mal vernünftiges Besteck bekomme.
In jeder Pizzeria, von einigen ganz wenigen mal abgesehen, bekommst du auch nur zusammengeworfenen Dreck wie Formvorderschinken und Pseudokäse.
Der Ketchup, die Tomaten, die Gurken, die Gewürze etc. im Restaurant sind allermeist auch kein bischen besser als bei "McWürgDreck" !
Ich glaube, es geht oftmals eher um's Ambiente, bzw. Sekundärfaktoren.
Für Viele ist Fastfood ganz einfach wie Andre Rieu für Klassik-Fans.
(15.02.2012, 21:30)Stormbringer667 schrieb: [ -> ]Ich bekomme vom Zeuchs Sodbrennen.
Was meinst du, wenn du erst mal Sodbrennen nach Naga-Chili hattest ...
Das ist ein astreiner C-Waffen-Angriff !
(15.02.2012, 21:12)Stormbringer667 schrieb: [ -> ]Der letzte Burger, den ich aß, hab ich mir mal beim Pizzadienst bestellt. Den mußte ich mit Messer und Gabel essen, so riesig war der!
Die ersten Burger 1969/1970 musste man noch mit Messer und Gabel gegessen, von Wimpy. Da gab es noch keinen MacDoof.
(15.02.2012, 22:43)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Bei uns nicht.
Die Wimpy Burger waren so dick, dass es nicht anders ging. Das war damals gehobener FastFood. Kann mich noch erinnern, dass die eine saugute Zwiebelsuppe hatten.
Faschings krapfen und eine tasse Esspresso
eigendlich ist es stinknormaler kafee durch die essporesso maschine gelassen hihihihi
tasse kaffe und ein stück zopf
Graupeneintopf bei Muttern
jetzt gibts kartoffel chips
hatte gerade lust dazu D
um 16:00uhr Kaffee und Mandel Kuchen
Heute gab es chinesisch süß, sauer, scharf nach Walter Friedrich Art.
heute gibts reste von vor gestern pichelsteiner eintopf
Toast Hawaii. Habe ich gerade eben mal beschlossen.
Weil Opa zum Essen kommt...urdeutsche Rinderrouladen mit grünen Bohnen und SK...
Heute gab's
Forelle Müllerin.
Es war meine letzte vom vergangenem Jahr November. Da die Dame über den Rand einer 30er Pfanne schaute und ich immer noch keine Fischpfanne habe, wurde sie gekürzt.
dazu schlicht und einfach Kartoffeln - hier haben sich welche beim Servieren anders hin gelegt - mit Zitronenbutter, Petersilie und einem grünen Salat.
...das ist jetzt ein Filet, das andere hat mein Frauchen bekommen.
Sehr schön, Peter !
Da bekomme ich doch sogleich Hunger.
Ich habe an meinem Geburtstag im Königlichen Hirschgarten Pangasius-Filet gegessen.
War auch sehr gut.
Fisch ist für mich nur ohne Gräten genießbar, sprich, ich habe keine Lust, selbst noch "Fischknochen" entfernen zu müssen.
(25.03.2012, 14:49)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Fisch ist für mich nur ohne Gräten genießbar, sprich, ich habe keine Lust, selbst noch "Fischknochen" entfernen zu müssen.
...dann nimm doch eckige Fische
Meiner Frau habe ich ihr Filet schön serviert ohne Gräten. Dass kann ich einfach besser als sie.
Pangasius geht bei mir gar nicht mehr. Echte Wildfänge kann man eigentlich nicht mehr verantworten. Pangasius aus einer Aquakultur nur wenn es wirklich BIO ist, ansonsten isst man prohylaktisch Antibiotika o.ä.
Leider ist das bei Hähnchen und insbesondere bei Pute auch nicht anders.
(25.03.2012, 16:31)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Ich sehe nicht mal, wo bei denen vorn und hinten ist !
....da mus jetzt Dein Rechenknecht mit den 60 TB Hds ganz schön rechnen um die Lösung zu finden
Da ich auf der Arbeit bin und diesem Schnellimbiss nur teils vertrau...Currywurst mit Pommes
bei mir gabs heute schinken nudeln
Geräuchertes Forellenfilet (gekauft) mit Sahnemeerrettich auf Schnittlauch-Rührei und gebratenem grünen Spargel (kein deutscher).
Sehr lecker.Peter.
Bei mir gibt es heute Sauerbraten mit Kartoffelknödel.