(30.12.2009, 19:01)Chrisnino schrieb: [ -> ]das kenne ich - was nützt mir das tollste Essen, wenn man nicht satt davon wird und dann eventuell noch eine stattliche Summe dafür gezahlt hat.
Naja, sooo schlimm war's nicht: 25, Euro für ein 3-Gang-Menü sind schon in Ordnung, das Ambiente war auch klasse, hoch über dem Rhein.
Zitat:Arbeitest Du eigentlich für den Bonner GA??
Nö... Habe zwar in Bonn die Lehre gemacht (in einem kleinen Verlag), inzwischen bin ich in Koblenz bei der Rhein-Zeitung.
(30.12.2009, 19:52)Lion13 schrieb: [ -> ]Naja, sooo schlimm war's nicht: 25, Euro für ein 3-Gang-Menü sind schon in Ordnung, das Ambiente war auch klasse, hoch über dem Rhein.
Das hört sich sehr gut an - 25 € sind aber ein sehr fairer Preis und wenn es noch geschmeckt umso besser
Bei mir gab es heute zwei Döner
Das ist in der Tat etwas wenig "neujahrlich".
Ja ich werde später noch was essen
Ich überlege, ob ich heute noch richtig aufkochen soll.
Genau darauf hatte ich heute keine Lust
Olliver, wenn du überlegen musst, gehe zu BK
Heute werde ich das erste Mal ein grünes Curry mit Huhn ausprobieren.
Das Rezept habe ich meinem neuen Kochbuch entnommen. Es kommt aus Indien, stammt von muslimischen Kaufleute aus der Gegend von Bhopal.
Im Gegensatz vzu den Thai-Currys die ich schon des Öffteren gekocht habe zeichnet sich dieses Rezept dadurch aus, das aus einer Paste vom frischem Koriander und Minze, gekocht wird.
Heute gibt es nochmal Gänsebrust mit Kartoffeln und Rotkohl.
Au den vielfachen Wunsch einer einsamen Tochter: Rohrnudeln mit Vanillesauce.
Heute abend geht's zum "Schotten" - wie immer, wenn wir nach Bonn ins Kino fahren (heute "Avatar" in 3D). Der liegt auf dem Weg, und vor dem Kino wird halt immer ein Big Mac verspeist...
heute gibts was vom Chinesen
Heute gibt es Lachsforelle.
heute gabs schnitzel mit Kartoffelpürre
und morgen Kartoffelsuppe
Gleich geht's ab in die Küche - heute brutzel ich mir ein Kasseler-Kotelett mit Sauerkraut und Kartoffelpüree! *yamyamyam*
Das hört sich sehr lecker an, Oliver.Aber wäre Rotkohl zur Entenbrust
nicht passender?
Ich hasse Rotkohl, ebenso wie Kartoffelknödel. Bäh !
Bei mir gibt es immer Salzkartoffeln zu Geflügel jedweder Art.
Alles Geschmackssache, Oliver.Ich würde keinen Sauerkraut zu
Geflügel verwenden, eher zu Eisbein.
sauerkraut passt eher zu Kassler und Kartoffel pü dazu
Das sehe ich genauso, Chris.
Obwohl, zu Kasseler würde ich noch eher Grünkohl wählen.