(10.08.2013, 17:03)Accu_Lover schrieb: [ -> ] (10.08.2013, 16:38)Löwe von Juda schrieb: [ -> ]Mir ist bis auf Weiteres der Einsatz von extrascharfen Chilis untersagt worden. Nur noch mäßig, sonst gibts Hiebe.

Alleine darf ich. 
...aber auch nur so lange, bis dein Magen nicht mehr mit spielt. Das liegt nicht an einer Beziehung, wenn ich das richtig verfolgt habe.
Übrigens schon mal recherchiert, welche Auswirkungen zu Scharfes alles haben kann, nicht muss?
So richtig scharf esse ich ja auch nur etwa 2-3x pro Woche.

Ich würde mal genau dem Zusammenhang zwischen öffnen der Hautporen und sehr scharfem Essen recherchieren.

Mich hat's heute geritten, irgendwie laufen mir die Ravioli noch nach
Die Lake mit hoher Salzkonzentration und nur drei Stunden in der Lake. Habe ich noch nie gemacht, war aber gut. Mit Trockensalzung wollte ich es nicht probieren.
Ohne Beilagen ohne Sahnemerrettich....einfach so...
....leckerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!
Es ist ein Kampfforelle, sie hat mit mir gekämpft.

Der Teller ist 36 cm breit; also keine TK-Forellen-Größe.

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte...
![[Bild: 1.jpg]](http://i.imagebanana.com/img/hwtuus2w/1.jpg)
Das ist auch was für Mama's Sohn.
... wenn es die doppelte Portion davon gibt.

(11.08.2013, 16:17)Accu_Lover schrieb: [ -> ]... wenn es die doppelte Portion davon gibt.....
...wir waren gerüstet...meine Frau hat fünf gemacht....
...leider -die sind größer - waren die erst fertig als ich schon am Mampfen war...
Noch was übrig für mich ?

Ich schließe mich der Frage an.

...den Rest des leckeren Hühnerfrikassees, das ich am Dienstag auf Wunsch von Sohnemann gekocht habe...

Etwas ganz einfaches - aus frischen Kartoffeln.
![[Bild: brat.jpg]](http://i.imagebanana.com/img/ep6n20nt/brat.jpg)
Sieht gut aus, wir kommen gleich vorbei.

Da ich mir immer 10 Spiegeleier auf einmal mache ...


Oliver, du machst mir Angst.


Lammsteak und Bratkartoffeln.
Morgen Kannichenkeulen und über die Beilagen muss man sich noch Gedanken machen.....................
Heute Pellkartoffeln mit Quark, Leinöl und Leberwurst, morgen Kabeljaufilet "Müllerin Art", Kartoffelpü und Bohnensalat...

...Rievkooche mit Sahnemeerrettisch un Wildlachs...
![[Bild: rk2.jpg]](http://i.imagebanana.com/img/6ke7yglr/rk2.jpg)