(21.07.2013, 18:19)gammelohr schrieb: [ -> ]...Aber es gab etwas kühles...
...sieht lecker aus, würdest du neben an wohnen dürftest du mir eins mitgebracht haben...
Ich hab' nix zum Vorzeigen.
Hätte heute in den Königlichen Hirschgarten gehen können.
War mir aber zu warm.
(21.07.2013, 18:29)Peter Wind schrieb: [ -> ]...sieht lecker aus, würdest du neben an wohnen dürftest du mir eins mitgebracht haben...
Danke, hätte ich sogar gemacht.
(21.07.2013, 18:47)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Ich hab' nix zum Vorzeigen.
Die Nacht kommt noch.....
Es ist warm ja aber heute ist die Luft net so mistig.
Cevapcici mit Zapfenkroketten.
Danach ein Vanilleeis mit Ahornsirup.
Habe vorhin Wurstsalat für morgen gemacht.
Feuerstelle hat weiterhin hitzefrei....
Da noch das Bild vom Salat.....
War echt geil!
... sieht erfrischend gut aus... und alles selber geschnippelt...
Danke
Eule und ich haben es geschneidert^^
Keberläse im Toastbröti...
Heute gab's Pizza, aber frisch, beim gehobenen Italiener.
Leider hatte auch dieser keine AC !
Das hatte ich danach natürlich auch.
Und wie sieht es mit 3,5 Liter Wasser aus?
Weil die habe ich mir heute auch schon gegönnt.
bei mir gabs Eis kafeee und Kässpätzle eigen Herstellung
Mampf a la mediterranee !
Bei mir gab's eben ahle Wurscht mit Baguette und Cherry Tomaten.
Nachher gibt's Nürnberger Rostbratwürschte, natürlich vom Wurstmann, Clubpräsidenten, Aktienspekulanten und Geheimkonto in der Schweiz - Besitzer !
Krautsolot und a grobe stadtwurscht - kräuterbudda-baguette uuund a radlermass
Wir gehen heute zur Mama essen. Ich kann noch nicht sagen was es geben wird und somit wirds ein "Überaschungsessen".
Gerade eben gabs ein Jägerschnitzel mit etwas Nudelsalat.
"Reservegulasch".
Wie, ihr wisst nicht was Das ist.....
Man (besser Frau) läd 4/5 Leute zum Grillen ein, macht aber "Leder" für die ganze Siedlung.
Also den ganzen Rest kleinschnippeln und weiterkochen. Mit Sahne tut Mann nicht nur was um die Gewürze zu neutralisieren. Nein, Sahne hat auch ordendlich "Wampenpower"
Dazu Spirelli .................... et ce bon
Jetzt gibt's Frankfurter Rindswürschte mit Kartoffelbrot und Pfeffersenft.
Danach Bourbon-Vanille-Eis mit Waldmeistersirup.
*** schmackofatz ***