Saulecker...aber wo sind die Scharfmacher?
Die Kernfrage sollte eig lauten: "Warum zeigst du uns nur die Vor-Vor-Vorspeise?"
Das war ja nun net schwer... :p
(27.03.2014, 22:51)HarryPolter schrieb: [ -> ]Das war ja nun net schwer... :p
...da stimme ich dir zu...
Ich war satt und dann Oliver: Das ganze bitte noch einmal
Na gut, um ehrlich zu sein hatte ich vorher schon im "regulären" Schiffsrestaurant ein 5-Gänge Menü gehabt.
Naja, du bist halt sparsamer im Verbrauch... Wenn ich mal älter werden sollte weiss ich auch net ob ich noch so viel in mich reinpressen kann..
Hot Dogs im selbst genageltem Hot Dog Bröti...
Sind seeeeehr groß geworden, was ich jetzt eig garnet schlimm find^^
Das untere ist aber Sauce... Sieht man auf dem Bild net gut den Unterschied
Egal, sieht lecke aus
hat es auch so geschmeckt ?
Und bist Du satt geworden ?
THX^^
Es war sehr gut und satt machte es auch.
Kein Vergleich zu der Pappe ausm Laden.
OHNE Kaas wär's akzeptabel.
Du hättest ja ne Käselose Edition bestellen können^^
So wie dort, wo du dich nicht hintraust.
Es gibt nachher Fisch mit Kartoffeln.
Rührei mit Steinpilzen (TK) und Feldsalat
Pilze, genau die Inspiration die ich noch brauchte.
Gestern habe ich ein sehr interessantes Backrezept gefunden und heute ausprobiert...Mayonnaise-Kuchen mit Mandarinen:
Sowas von fluffig und oberlecker!