
keine Spitze Accu.
Peter ich habe die Weißwurst des öfteren, als ich noch als Fernfahrer Europa weit unterwegs war in Bayern gegessen .
Einfach Bäääähhhh .
Die beste bayerische Bratwurst ist für mich die "Fränkische", am besten mit Kräutern.
Daß die "Thüringer" nach Ansicht einiger Leute auch nicht mehr ist, was sie mal war, sagte ich ja neulich bereits.
Ich habe als ich vor einigen Monaten im Kasseler Raum war, gleich drei Bratwürste in der Semmel an einem Wurschtstand
verdrückt.

Jörg, hast du schon einmal eine gebratene oder gegrillte Weißwurst gegessen?
Ich will mal ne gegrillte Weisswurst testen.. Aber ka ob es die hier immer gibt so irgwie..
Eigentlich müsste es auch bei Euch bei Aldi oder Lidl Münchner WW geben...Mach die erste bitte in der Pfanne mit einem geschmacksneutralem Öl...danach erst grillen...
Ich mag Würste aus der Pfanne eig garnet so wirklich.. Ich nagel die immer aufn E-Grill..
Und erspäht habe ich die Weissen Monster eig immer nur zum Oktoberfest hier..
o-k. dann gleich Grill...wenn es die bei A+L nicht geben sollte, gib bitte einen Laut von dir...

Luke und Betrug so ist die Welt.... schade .
Wenn ich ein Fertiggericht kaufe, weiß ich es zumindest .
Jo..
Einfach müllig alles...
Im Sportheim im Nachbarort war ein Grieche drauf, der kaufte zum Schluss die Pizza bei NORMA und pimpte die auff...im selben Ort preist jeman seine hausgemachte Tomatensuppe an, die Vom Nußbaumer - Gastronomiegroßhandel - geliefert wird. Hausgemacht stimmt wohl, weil ja der Deckel der 5l Dose geöffnet werden und die Suppe noch gekocht werden muss

...schaue gerade FRISCH AUF DEM TISCH....der Nürnberger - Grüner Baum - was der alles in der Küche hat!!!!!!!!!!!! Ich gebe ja zu dass wir auch nicht ganz Conveniencefrei sind....aber so?Nie....
Frei davon ist keiner. Aber hier zumindest weitgehend.
Es fuckt halt ab das man vorgerömert bekommt nett fressen zu gehn und dann ist es nur so ne Einheitspampe.
Da kann mans sich auch selbst machen.
So, war bei Lidl und Albrecht, keine Weisswurst, wie ich vermutete gibt es das hier nur als Sonderaktion zum Oktobergesaufe..
Ein wahres Elend mit der Freß-Industrie.
Noch mehr Beschiß als im HiFi-Bereich.

Seit längerer Zeit gab´s am Sonntag und gestern mal wieder Szekeler Gulasch...der hat 2 x gebrannt!
Im Bild fehlt noch die Saure Sahne...
Eine Facebook-Freundin, die auch richtig geile Wurst selbst macht, hat mir Edelsüß- und Rosenpaprika direkt vom ungarischen Paprika-Bauern geschickt. Kein Vergleich zu dem, den man hier kaufen kann. Der Rosenpaprika ist allerdings viel schärfer, als ich es gewohnt bin. Mir macht das nicht viel aus...aber Schnegge....

@ Peter ,
gegrillt; habe ich die Weißwurst auch schon gekostet , war auch zum

....

ach neee jetzt.....
willste mich veräppeln ???

Jörg, es gibt Sachen die schmecken einem oder die mag man nicht. Geht mir ja nicht anders.
Eine gute WW besteht z.B. aus Kalbfleisch und hat somit von der Grundsubstanz bestimmt einer der besten Grundlagen.
Das Problem der WW gebrüht ist, dass der Geschmack durch Osmose ins Wasser zieht und somit ziemlich geschmacklos wird.
Deswegen eine WW traditionell gemacht, gehört in Fleischbrühe oder in Salzwasser mit einer Opferwurst; d.h. eine Wurst kommt ins Wasser zerkleinert ohne Pelle.
Eine WW in der Pfanne gemacht, hat einen Eigengeschmack - man mag ihn oder nicht - den man in der traditionell zubereiteten WW nicht hat...gegrillt geht auch, ist aber mMn nicht so gut wie in der Pfanne...
Mal schauen, wenn gammi mal eine zubereiten kann, wie ihm es schmeckt...

Ich rühre nachher ein Chicken Korma an.