Was gibt's heute zu essen?
drano-offel Unregistered |
27.03.2017, 21:51
keine Spitze Accu.
Peter ich habe die Weißwurst des öfteren, als ich noch als Fernfahrer Europa weit unterwegs war in Bayern gegessen . Einfach Bäääähhhh . |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
27.03.2017, 21:56
Die beste bayerische Bratwurst ist für mich die "Fränkische", am besten mit Kräutern.
Daß die "Thüringer" nach Ansicht einiger Leute auch nicht mehr ist, was sie mal war, sagte ich ja neulich bereits. Ich habe als ich vor einigen Monaten im Kasseler Raum war, gleich drei Bratwürste in der Semmel an einem Wurschtstand verdrückt.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
27.03.2017, 22:17
Jörg, hast du schon einmal eine gebratene oder gegrillte Weißwurst gegessen?
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
27.03.2017, 22:51
Ich will mal ne gegrillte Weisswurst testen.. Aber ka ob es die hier immer gibt so irgwie..
________________________________________________
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
27.03.2017, 22:55
Eigentlich müsste es auch bei Euch bei Aldi oder Lidl Münchner WW geben...Mach die erste bitte in der Pfanne mit einem geschmacksneutralem Öl...danach erst grillen...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
27.03.2017, 23:11
Ich mag Würste aus der Pfanne eig garnet so wirklich.. Ich nagel die immer aufn E-Grill..
Und erspäht habe ich die Weissen Monster eig immer nur zum Oktoberfest hier..
________________________________________________
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
27.03.2017, 23:16
o-k. dann gleich Grill...wenn es die bei A+L nicht geben sollte, gib bitte einen Laut von dir...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
27.03.2017, 23:49
Ich geier morgen mal...
________________________________________________
|
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
28.03.2017, 08:18
________________________________________________
|
||
|
drano-offel Unregistered |
28.03.2017, 08:58
Luke und Betrug so ist die Welt.... schade .
Wenn ich ein Fertiggericht kaufe, weiß ich es zumindest . |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
28.03.2017, 09:14
Jo..
Einfach müllig alles...
________________________________________________
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
28.03.2017, 09:59
Im Sportheim im Nachbarort war ein Grieche drauf, der kaufte zum Schluss die Pizza bei NORMA und pimpte die auff...im selben Ort preist jeman seine hausgemachte Tomatensuppe an, die Vom Nußbaumer - Gastronomiegroßhandel - geliefert wird. Hausgemacht stimmt wohl, weil ja der Deckel der 5l Dose geöffnet werden und die Suppe noch gekocht werden muss
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
28.03.2017, 10:20
...schaue gerade FRISCH AUF DEM TISCH....der Nürnberger - Grüner Baum - was der alles in der Küche hat!!!!!!!!!!!! Ich gebe ja zu dass wir auch nicht ganz Conveniencefrei sind....aber so?Nie....
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
28.03.2017, 11:04
Frei davon ist keiner. Aber hier zumindest weitgehend.
Es fuckt halt ab das man vorgerömert bekommt nett fressen zu gehn und dann ist es nur so ne Einheitspampe. Da kann mans sich auch selbst machen. So, war bei Lidl und Albrecht, keine Weisswurst, wie ich vermutete gibt es das hier nur als Sonderaktion zum Oktobergesaufe..
________________________________________________
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
28.03.2017, 17:27
Ein wahres Elend mit der Freß-Industrie.
Noch mehr Beschiß als im HiFi-Bereich.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
28.03.2017, 17:52
Seit längerer Zeit gab´s am Sonntag und gestern mal wieder Szekeler Gulasch...der hat 2 x gebrannt!
Im Bild fehlt noch die Saure Sahne...
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
28.03.2017, 17:55
(28.03.2017, 17:52)Lucki49 schrieb: Seit längerer Zeit gab´s am Sonntag und gestern mal wieder Szekeler Gulasch...der hat 2 x gebrannt! So MUSS das auch sein !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
28.03.2017, 18:12
Eine Facebook-Freundin, die auch richtig geile Wurst selbst macht, hat mir Edelsüß- und Rosenpaprika direkt vom ungarischen Paprika-Bauern geschickt. Kein Vergleich zu dem, den man hier kaufen kann. Der Rosenpaprika ist allerdings viel schärfer, als ich es gewohnt bin. Mir macht das nicht viel aus...aber Schnegge....
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
drano-offel Unregistered |
28.03.2017, 20:31
(28.03.2017, 17:52)Lucki49 schrieb: .................................................Gulasch...der hat 2 x gebrannt!wie 2 mal gebrannt , versteh ich nicht ???? |
||
|
drano-offel Unregistered |
28.03.2017, 20:33
@ Peter ,
gegrillt; habe ich die Weißwurst auch schon gekostet , war auch zum .... |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
28.03.2017, 20:36
(28.03.2017, 20:31)drano-offel schrieb:(28.03.2017, 17:52)Lucki49 schrieb: .................................................Gulasch...der hat 2 x gebrannt!wie 2 mal gebrannt , versteh ich nicht ???? Gutes Gulasch brennt immer 2x : Das erste mal wenn es oben reingeht, das zweite mal, wenn es hinten wieder rauskommt !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
drano-offel Unregistered |
28.03.2017, 20:41
ach neee jetzt.....
willste mich veräppeln ??? |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
28.03.2017, 20:47
Is' so !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
28.03.2017, 21:09
Jörg, es gibt Sachen die schmecken einem oder die mag man nicht. Geht mir ja nicht anders.
Eine gute WW besteht z.B. aus Kalbfleisch und hat somit von der Grundsubstanz bestimmt einer der besten Grundlagen. Das Problem der WW gebrüht ist, dass der Geschmack durch Osmose ins Wasser zieht und somit ziemlich geschmacklos wird. Deswegen eine WW traditionell gemacht, gehört in Fleischbrühe oder in Salzwasser mit einer Opferwurst; d.h. eine Wurst kommt ins Wasser zerkleinert ohne Pelle. Eine WW in der Pfanne gemacht, hat einen Eigengeschmack - man mag ihn oder nicht - den man in der traditionell zubereiteten WW nicht hat...gegrillt geht auch, ist aber mMn nicht so gut wie in der Pfanne... Mal schauen, wenn gammi mal eine zubereiten kann, wie ihm es schmeckt...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.03.2017, 21:11 von Peter Wind.)
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
28.03.2017, 23:24
Ich rühre nachher ein Chicken Korma an.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 130 Gast/Gäste