Zu Lachs esse ich meist Baguettes. Aber der schmeckt auch "ohne".
Werde mir heute wieder Tomatenbrot, Olivenbrot und Blütenkrustenbrot holen !
Sodele, bin gerade am Köcheln...
Heute gibt's 2 Bratwürste, 450 g Rahm-Spinat und Salzkartoffeln! *yamyam*
bei mir gibts Bratkartoffeln und noch Hackfleisch kpchele von gestern
Guten Appetit an die Herren .
Danke Herr Denon und was gibts bei ihnen??????
Hallo Piogott, heute gab es Krabbenbrot und Stückchen lecker Aal.
Hallo,
es gab Salami-Pizza,garniert mit 4 getrockneten Chilischoten.
War wohl etwas viel,momentan brennts recht kernig...........
Ihr solltet erst mal eine von meinen Pizzen probieren !
Belegt mit mindestens einem Dutzend Pepperoni Arrabbiata, kleingeschnibbelt.
Da geht der Punk ab !
Dann nimm mal Habaneros, dass sind die schärften Chilis der Welt, dann geht der Punk ab
Ich züchte die Dinger im Gewächshaus und mach da Chilisoße für Männer draus
Sehr gut !
Da will ich was von ab haben.
(13.11.2009, 21:16)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Sehr gut !
Da will ich was von ab haben.
Das sollte sich machen lassen
Hallo,
in meinem Bekanntenkreis bin ich wohl derjenige der am schärfsten ist.
Dies bemerke ich immer dann, wenn die "Meute" bei mir gastiert und ich das Essen zubereite.
Neulich hatte ich das Vegnügen die sogenannte "Schwarze Witwe-Tinktur" auszuprobieren.
Man empfahl mir eine "Zahnstocher-Menge",ich genehmigte mir einen Teelöffel voll damit.
Was soll ich sagen,war ein bischen viel................
leepy:
Lief rot an,die Augen quellten in alle Richtungen,bekam Schweißausbrüche und spürte dann irgendwann den Mundbereich nicht mehr.
In Kairo habe ich mal eine "was auch immer" gegessen, sah nach Pepperoni aus.
Meine Fresse, das war der Hammer !
So so, "scharfe Kollegen" hier im Forum.
Kommt nach München und wir machen einen "Spicyness-Shootout" !
Deswegen kannst wohl heute immer noch nicht schlafen . Accu.
(13.11.2009, 21:22)Accu_Lover schrieb: [ -> ]I
Kommt nach München und wir machen einen "Spicyness-Shootout" !
Bestimmt nicht Oliver. Wieso bist du schon wieder wach?
Zitat:Lief rot an,die Augen quellten in alle Richtungen,bekam Schweißausbrüche und spürte dann irgendwann den Mundbereich nicht mehr.Hail
So muß das auch sein, bei meinen Soßen gibt es auch eine mehrstündige Schmerzgarantie
Nicht zu vergessen das gute Paprikamark vom Türken.
(13.11.2009, 21:27)wasusi schrieb: [ -> ]Zitat:Lief rot an,die Augen quellten in alle Richtungen,bekam Schweißausbrüche und spürte dann irgendwann den Mundbereich nicht mehr.Hail
So muß das auch sein, bei meinen Soßen gibt es auch eine mehrstündige Schmerzgarantie
DIE muß ich haben !
Das Ding in Ägypten hat mir 20minütigen Doppelschluckauf verursacht, was zumindest bei mir, was heißen will.
Mensch, da hätte ich ein paar von mitnehmen müssen.
Wahrscheinlich eine Cheops-Spezialzüchtung !
Hallo Walter,
würde auch mal Interesse anmelden,wenn möglich.....
Ich werde in den nächsten Wochen eine Thai-Chilisoße ansetzen, die ist auch nicht schlecht und wenn du Oliver und Mathias etwas haben wollt, schickt mir eine PN, dann bringen wir das über die Bühne
Dieses Jahr ist meine Habanero-Ernte schlecht ausgefallen aber auch davon sollte eine Probe drinhängen.
Walter, ich komme immer mehr zu dem Ergebnis, daß wir uns wirklich mal treffen sollten !
(13.11.2009, 21:51)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Walter, ich komme immer mehr zu dem Ergebnis, daß wir uns wirklich mal treffen sollten !
Das würde mich wirklich sehr freuen!