Morgen backe ich erneut nen Brot.
Diesmal ein Paderborner Landbrot.
Das ASG welches im Kühli lauert riecht inzwischen sehr intensiv... irgendwie nach Alk, Essig also richtig scharf... ist das normal so Dr. Wind?
also ich habe keine AHNUNG
Das macht nix...
Du bist ja eher der Turntable Rocker^^
Der Teig gärt, d. h. die Hefe setzt durch alkoholische Gärung CO² frei, der Alkohol verdunsten bei Temperaturen über 70 °C, also beim Backen.
Toll, also kein Säuferbrot
Kannst ja mal Niedrigtemperatur-Backen probieren
Ansonsten kannst du auch hier nachlesen
KLICK MICH!
Dann ab heute nur noch Rohbrot^^
(19.03.2014, 16:17)HarryPolter schrieb: [ -> ]Dann ab heute nur noch Rohbrot^^
Dieser Suff muss in der Tierklinik behandelt werden....haste sicherlich gelesen
Ja das habe ich verlesen...
Das passt aber zu mir da ich ein Wildschwein bin.
Das ist mir aber neu, dass bei ASG = Anstellgut Sauerteig, Hefe gärt
Ist normal HarryPolter.
"Gulasch" aus Gockel. Dazu ein Gurkensalat und auf Wunsch der Lütten Nudeln.
Gut THX^^
Morgen gibt es wieder nen Brot aus dem kasten.
(19.03.2014, 16:24)HarryPolter schrieb: [ -> ]Ja das habe ich verlesen...
macht man das nicht mit Wein
neh das weiß ich nicht
hier ist ja auch nichts los, nur wir 2 sind hier
Das ist nicht so schlimm................
Hähnchengeschnetzeltes, Salzkartoffeln und frischer Spagel. Ist allerdings Importware..............
muß ich heute, wieder einmal, probieren = "Weißwurscht"...
Heute nachmittag gibt es aus gegebenem Anlaß ein Frühlingssüppchen mit Backerbsen und Gänseblümchen-Blüten... mein erster "Auftritt in der Kita...
Daumendrücken für en Kita-Koch.
Gänseblümchen ????????????????
Die hab ich schon ohne dressing gemampft!
tsts den kühen das futter weggefuttert