Moi, moin,
aus besonderen Anlass, gibt es heute Kuchen.
der war sogar super lecker
mit Kaffee
Jörg - hättest ruhig mal ein lecker Strück rüberschieben können.
@ Stones ein Stück ist noch über,
der kommt jetzt als Wireless-cake rüber,
lass ihn Dir schmecken, mit ein Becher Kaffee.
Lieber mit einem schwarzen Tee.
Heute gab es Bratwurst mit Kartoffelpü. Und dazu ein kaltes Bier.
So, Grillen fertig,
ich Platze
Fleisch, Bratwurst, Bacon, Berner Würste, Krakauer mit Käse, Überbackene Champignons, Bauern-Salat mit Feta , Nürnberger, Fladenbrot
Heute wird Asiatisch abgeholt.
Der Donnerstagabend steht.
Ossobuco beim Metzger bestellt. Dazu Risotto alla Milanese und Wein aus der Toskana.
Begleitet von den Concerti grossi des Komponisten Arcangelo Corelli.
Hans, du scheinst mir da ein echter Genießer zu sein.
Ich wünsche Dir guten Appetit.
(26.06.2012, 13:13)HansF schrieb: [ -> ]Heute wird Asiatisch abgeholt.
Der Donnerstagabend steht.
Ossobuco beim Metzger bestellt. Dazu Risotto alla Milanese und Wein aus der Toskana.
Begleitet von den Concerti grossi des Komponisten Arcangelo Corelli.
Ok Hans, dann gib mir bitte Deine Adresse weil ich am Donnerstag gerne kommen würde.
Und bitte definiere Asiatisch.
(26.06.2012, 13:27)Löwe von Juda schrieb: [ -> ]Und bitte definiere Asiatisch.
Bei Zoe's in München geht es quer durch Asien. Thailand, Vietnam und so.
Man kann alles abholen.
http://www.zoes-restaurant.de/home.html
PS. Wenn Italien ausscheidet, spiele ich nach dem Spiel Tomaso Albinoni. Diese Barockmusik ist sehr melancholisch...
(26.06.2012, 13:18)Stones schrieb: [ -> ]Ich wünsche Dir guten Appetit.
Danke. Zum Glück muss ich nicht kochen. Ich bin fürs Entertainment zuständig. Die Musik und dann das richtige Fernsehbild.
(26.06.2012, 13:40)Lucki49 schrieb: [ -> ]...und Ossobucco würde ich auch gern mal wieder essen...mag hier ausser mir nur keiner
Ja, es ist nicht jedermanns Sache. Das kommt auch daher, dass es in Restaurants oft nicht sorgfältig zubereitet ist, oder das Fleisch von Anfang an zäh war.
Die Kalbshaxe in einer wirklich zuverlässigen Metzgerei kaufen. In ca. 3cm dicke Scheiben schneiden lassen. Langsam schmoren, bis das Fleisch fast, aber nur fast, vom Knochen fällt.
Der Knochen soll Mark haben.
nachdem meine Tochter die Zweitbeste in der Schule war,
zu unseren Italiener, nach dem Spiel von gestern
Pizza Calzone, 2 Pizza Margarita, Tortellini al Forno, Gnocchi al ???
lecker, lecker, lecker
Tja, Fußballspielen und Kochen können die Italiener !
Unsere Penunse brauchen sie aber trotzdem.
Wohl auch die Spanier.
- Scheiß EU.
Sollen doch die Länder sehen, wie sie ihre Schulden selbst bezahlen
und was mich am meisten aufregt:
Das Geld kommt nicht der Bevölkerung zu Gute, sondern leider ständig den Banken und Spekulanten.
Ohne eine EU wird es zukünftig aber nicht gehen.
Ich grille heute... Jawohl.