Hifi-Portal

Normale Version: Was gibt's heute zu essen?
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742
(02.12.2010, 20:46)sinsemilla schrieb: [ -> ]Man muß ja fast Angst vor dir haben. Für etwas zu Essen, scheinst du ja zum Tier zu werden, und bemühst sogar in interstelare FlotteBig GrinBig Grin
Kein Wunder wenn er sich selber nur so etwas macht
Zitat:Ich hau' drei Tüten Bami Goreng in die Pfanne.
Tongue
Da kommt Oliver dann gerne. Habe immer 1,5 kg Rinderbraten in der TK in Reserve, könnte ja sein, Oliver verschlägt es von einer Tour in den Westen oder Osten nach Unterfranken Big GrinBig GrinProst
Hehe Prost

sinsemilla

Für den Fall, dass es Oliver wirklich mal aus München raustreibt, und er es in den Westen schaffen sollte, beköstige ich ihn mit einem Asia-Festmahl, dass er sein Leben nicht mehr vergessen würdeBig Grin
Alternativ könnte ich, wenn es gewünscht wird, auch meine deutsche Wildküche servieren. Die ist bei meiner Familie schon legendärCoolWink
Ich denke, dass dem alten Germanen, eine Hirschkeule, Wildschwein und Reh auch zusagen könnten
Zum Glück gibt es einen Jäger in der FamilieHail
serwuss huet vgibt es kässpätzle
@gelernter Beikoch

Wer macht denn die Kässpätzle, du?
ja ich mache sie aber heute die schnelle variante weil wir heute noch kuchenbacken müssen für sonntag deswegen halt heute ausnahmsweise mal so Spätzle Nudeln die es schon fertig gibt halt nicht die knöpfe sondern die länglichen aber mit braunen Zwiebeln selbst gemacht in der Pfanne mit butter Hail aber beim nächsten mal werde ich wieder selber spätzle kochen bin ja spätzle teig profi CoolSmile

ja ich weis aber heute mals auzsnams weise die schnelle variante wird dir bestimmt auch so machnmal gehen peter Wink

unbd dan kommt noch sahne dazu und dan geht der topf in die micro welle umluft 120C 20minuten dan ist der käsde schön geschmolzen und und das mit der sahne hat mir der koch im betrieb gesagt
(03.12.2010, 13:36)hifimann994646 schrieb: [ -> ]ja ich weis aber heute mals auzsnams weise die schnelle variante wird dir bestimmt auch so machnmal gehen peter
Aber klar doch Chrissy. Wobei es uns beiden bestimmt immer gelingt, eine schnelle Variante aufzupeppen, so das es nicht viele bemerken, dass wir "gefuscht" haben. Big Grin Prost
genau dan kan man einfdach sagen man hat die spätzle durch die presse gelassen die shen ja genau so aus und ein leihe kann man schnell täuschen RolleyesBig Grin
Hallo Ihr Superköche Prost

ich hab die Spätzle früher immer noch vom Brett gerieben Angel Big Grin Prost
hehe ich mache es immer mit dem hobel
(03.12.2010, 15:22)Lucki49 schrieb: [ -> ]ich hab die Spätzle früher immer noch vom Brett gerieben
Geschabt hab ich es. Oder aber auch durchs Knöpfle-Sieb gedrückt. Ich habe auch früher selber Bandnudeln gemacht. Aber ganz offen, da muss ich schon gut gelaunt sein um das noch zu machen. Es merken doch die die allerwenigsten bei den Teigwaren einen Unterschied. Und Arbeit macht es allemal.
Das ungarische Schweine-Pörkölt schmorgelt im Topf und der Spezial-Käsekuchen nach Art meiner Schwiegermutter ist auch gerade aus dem Backrohr Hail Angel Prost

sinsemilla

(05.12.2010, 11:50)Lucki49 schrieb: [ -> ]Das ungarische Schweine-Pörkölt schmorgelt im Topf und der Spezial-Käsekuchen nach Art meiner Schwiegermutter ist auch gerade aus dem Backrohr Hail Angel Prost



HuhHuhHuhWas bitte ist das denn???
Habs grade gegoogeltBig GrinBig Grin
Warum habe ich eigentlich gefragt, irgendwie dachte ich es mir schonWink
Moin Walter, der Deutsche würde Paprikagulasch dazu sagen. Zwiebeln werden in Schweineschmalz goldgelb angebraten, Gulaschfleisch dazu, nur wenig anbraten, sehr viel Edelsüß-Paprika, Rosenpaprika und Tomatenmark dazu, mit Wasser auffüllen und schmoren lassen, zum Schluß Saure Sahne dazu...ein Gedicht! Prost

sinsemilla

Mir läuft grade das Wasser im Mund zusammen. Es erstaunt mich immer wieder, wie viel Speichel man, nur beim lesen, von so etwas leckeren produzieren kannWinkBig Grin
WIKI weiß alles
Zitat:Gulasch (auch Goulasch, Gulyas, Gollasch oder Gujasch; das, in Deutschland auch der, von ungarisch gulyás [hús], „Rinderhirtenfleisch“) war ursprünglich ein Eintopf der Magyaren, den es in vielen Variationen gibt. Im Ungarischen wird der Begriff Gulyás für eine Suppe mit verschiedenen Einlagen verwendet. Was international „Gulasch“ genannt wird, heißt in Ungarn dagegen Paprikás oder Pörkölt. Paprikás enthält trotz seines Namens weniger Gewürzpaprika als Pörkölt („Angeröstetes“) und wird mit saurer Sahne verfeinert, beim Tokány wiederum wird das Fleisch in längliche Streifen geschnitten.[1]

Muss mal gherade in der Küche schauen, was meine Frau zaubert Big GrinBig Grin Habe auch Hunger beim Lesen bekommen.
(05.12.2010, 12:09)Peter Wind schrieb: [ -> ]WIKI weiß alles
...Paprikás enthält trotz seines Namens weniger Gewürzpaprika als Pörkölt („Angeröstetes“) und wird mit saurer Sahne verfeinert...




...sag ich doch....Tongue Wink Prost
heute mitag gibt es reste essen Nudeln die schnelle varuiante
und noch wienerle mit salöat
Heute gibt es frische Rindfleischsuppe.
Ragout aus Gänse- und Putenfleisch aus Weihnachtsresten, mit Spätzle
na dan guten Hunger euch beiden axel und Stefan
Danke Chrissy... *MAMPF*
War heute beim Chinesen ("All You Can Eat") !

Wie es meiner großzügigen Natur entspricht, habe ich den Anderen sogar was übrig gelassen. Big GrinTongueTongue

Qualitativ war es aber nicht so der Bringer ! Dodgy
(28.12.2010, 22:37)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Qualitativ war es aber nicht so der Bringer

Bist du deinem Stamm-Chinesen untreu geworden?
Leider ja, Peter ! Blush
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742