Was gibt's heute zu essen?
Themabewertung:
  • 8 Bewertung(en) - 4.38 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
02.12.2010, 21:06

(02.12.2010, 20:46)sinsemilla schrieb: Man muß ja fast Angst vor dir haben. Für etwas zu Essen, scheinst du ja zum Tier zu werden, und bemühst sogar in interstelare FlotteBig GrinBig Grin
Kein Wunder wenn er sich selber nur so etwas macht
Zitat:Ich hau' drei Tüten Bami Goreng in die Pfanne.
Tongue
Da kommt Oliver dann gerne. Habe immer 1,5 kg Rinderbraten in der TK in Reserve, könnte ja sein, Oliver verschlägt es von einer Tour in den Westen oder Osten nach Unterfranken Big GrinBig GrinProst
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.12.2010, 21:07 von Peter Wind.)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
02.12.2010, 21:07

Hehe Prost
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
sinsemilla
Unregistered

 
02.12.2010, 21:23

Für den Fall, dass es Oliver wirklich mal aus München raustreibt, und er es in den Westen schaffen sollte, beköstige ich ihn mit einem Asia-Festmahl, dass er sein Leben nicht mehr vergessen würdeBig Grin
Alternativ könnte ich, wenn es gewünscht wird, auch meine deutsche Wildküche servieren. Die ist bei meiner Familie schon legendärCoolWink
Ich denke, dass dem alten Germanen, eine Hirschkeule, Wildschwein und Reh auch zusagen könnten
Zum Glück gibt es einen Jäger in der FamilieHail
Zitieren
hifimann994646
Inventar
**

Beiträge: 5.811
Registriert seit: Aug 2009
03.12.2010, 13:29

serwuss huet vgibt es kässpätzle
gruß chrissy
Prost
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
03.12.2010, 13:31

@gelernter Beikoch

Wer macht denn die Kässpätzle, du?
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
hifimann994646
Inventar
**

Beiträge: 5.811
Registriert seit: Aug 2009
03.12.2010, 13:36

ja ich mache sie aber heute die schnelle variante weil wir heute noch kuchenbacken müssen für sonntag deswegen halt heute ausnahmsweise mal so Spätzle Nudeln die es schon fertig gibt halt nicht die knöpfe sondern die länglichen aber mit braunen Zwiebeln selbst gemacht in der Pfanne mit butter Hail aber beim nächsten mal werde ich wieder selber spätzle kochen bin ja spätzle teig profi CoolSmile

ja ich weis aber heute mals auzsnams weise die schnelle variante wird dir bestimmt auch so machnmal gehen peter Wink

unbd dan kommt noch sahne dazu und dan geht der topf in die micro welle umluft 120C 20minuten dan ist der käsde schön geschmolzen und und das mit der sahne hat mir der koch im betrieb gesagt
gruß chrissy
Prost
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.12.2010, 13:38 von hifimann994646.)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
03.12.2010, 14:17

(03.12.2010, 13:36)hifimann994646 schrieb: ja ich weis aber heute mals auzsnams weise die schnelle variante wird dir bestimmt auch so machnmal gehen peter
Aber klar doch Chrissy. Wobei es uns beiden bestimmt immer gelingt, eine schnelle Variante aufzupeppen, so das es nicht viele bemerken, dass wir "gefuscht" haben. Big Grin Prost
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
hifimann994646
Inventar
**

Beiträge: 5.811
Registriert seit: Aug 2009
03.12.2010, 14:26

genau dan kan man einfdach sagen man hat die spätzle durch die presse gelassen die shen ja genau so aus und ein leihe kann man schnell täuschen RolleyesBig Grin
gruß chrissy
Prost
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
03.12.2010, 15:22

Hallo Ihr Superköche Prost

ich hab die Spätzle früher immer noch vom Brett gerieben Angel Big Grin Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
hifimann994646
Inventar
**

Beiträge: 5.811
Registriert seit: Aug 2009
03.12.2010, 15:39

hehe ich mache es immer mit dem hobel
gruß chrissy
Prost
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
03.12.2010, 16:34

(03.12.2010, 15:22)Lucki49 schrieb: ich hab die Spätzle früher immer noch vom Brett gerieben
Geschabt hab ich es. Oder aber auch durchs Knöpfle-Sieb gedrückt. Ich habe auch früher selber Bandnudeln gemacht. Aber ganz offen, da muss ich schon gut gelaunt sein um das noch zu machen. Es merken doch die die allerwenigsten bei den Teigwaren einen Unterschied. Und Arbeit macht es allemal.
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
05.12.2010, 11:50

Das ungarische Schweine-Pörkölt schmorgelt im Topf und der Spezial-Käsekuchen nach Art meiner Schwiegermutter ist auch gerade aus dem Backrohr Hail Angel Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
sinsemilla
Unregistered

 
05.12.2010, 12:04

(05.12.2010, 11:50)Lucki49 schrieb: Das ungarische Schweine-Pörkölt schmorgelt im Topf und der Spezial-Käsekuchen nach Art meiner Schwiegermutter ist auch gerade aus dem Backrohr Hail Angel Prost



HuhHuhHuhWas bitte ist das denn???
Habs grade gegoogeltBig GrinBig Grin
Warum habe ich eigentlich gefragt, irgendwie dachte ich es mir schonWink
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
05.12.2010, 12:06

Moin Walter, der Deutsche würde Paprikagulasch dazu sagen. Zwiebeln werden in Schweineschmalz goldgelb angebraten, Gulaschfleisch dazu, nur wenig anbraten, sehr viel Edelsüß-Paprika, Rosenpaprika und Tomatenmark dazu, mit Wasser auffüllen und schmoren lassen, zum Schluß Saure Sahne dazu...ein Gedicht! Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
sinsemilla
Unregistered

 
05.12.2010, 12:09

Mir läuft grade das Wasser im Mund zusammen. Es erstaunt mich immer wieder, wie viel Speichel man, nur beim lesen, von so etwas leckeren produzieren kannWinkBig Grin
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
05.12.2010, 12:09

WIKI weiß alles
Zitat:Gulasch (auch Goulasch, Gulyas, Gollasch oder Gujasch; das, in Deutschland auch der, von ungarisch gulyás [hús], „Rinderhirtenfleisch“) war ursprünglich ein Eintopf der Magyaren, den es in vielen Variationen gibt. Im Ungarischen wird der Begriff Gulyás für eine Suppe mit verschiedenen Einlagen verwendet. Was international „Gulasch“ genannt wird, heißt in Ungarn dagegen Paprikás oder Pörkölt. Paprikás enthält trotz seines Namens weniger Gewürzpaprika als Pörkölt („Angeröstetes“) und wird mit saurer Sahne verfeinert, beim Tokány wiederum wird das Fleisch in längliche Streifen geschnitten.[1]

Muss mal gherade in der Küche schauen, was meine Frau zaubert Big GrinBig Grin Habe auch Hunger beim Lesen bekommen.
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.12.2010, 12:11 von Peter Wind.)
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
05.12.2010, 12:40

(05.12.2010, 12:09)Peter Wind schrieb: WIKI weiß alles
...Paprikás enthält trotz seines Namens weniger Gewürzpaprika als Pörkölt („Angeröstetes“) und wird mit saurer Sahne verfeinert...




...sag ich doch....Tongue Wink Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.12.2010, 12:41 von Lucki49.)
Zitieren
hifimann994646
Inventar
**

Beiträge: 5.811
Registriert seit: Aug 2009
28.12.2010, 14:18

heute mitag gibt es reste essen Nudeln die schnelle varuiante
und noch wienerle mit salöat
gruß chrissy
Prost
Zitieren
Stones
Super Resident
******

Beiträge: 66.242
Registriert seit: Mar 2009
28.12.2010, 14:20

Heute gibt es frische Rindfleischsuppe.
____________________________________________________________
http://1fmblues.radio.de/

Der Internetsender mit traditioneller Blues - Blues Rock Musik. Prost

Die Armut vieler Menschen ist der Reichtum Weniger
.




Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
28.12.2010, 14:24

Ragout aus Gänse- und Putenfleisch aus Weihnachtsresten, mit Spätzle
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
hifimann994646
Inventar
**

Beiträge: 5.811
Registriert seit: Aug 2009
28.12.2010, 14:27

na dan guten Hunger euch beiden axel und Stefan
gruß chrissy
Prost
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
28.12.2010, 14:29

Danke Chrissy... *MAMPF*
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
28.12.2010, 22:37

War heute beim Chinesen ("All You Can Eat") !

Wie es meiner großzügigen Natur entspricht, habe ich den Anderen sogar was übrig gelassen. Big GrinTongueTongue

Qualitativ war es aber nicht so der Bringer ! Dodgy
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
28.12.2010, 22:45

(28.12.2010, 22:37)Accu_Lover schrieb: Qualitativ war es aber nicht so der Bringer

Bist du deinem Stamm-Chinesen untreu geworden?
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
28.12.2010, 22:45

Leider ja, Peter ! Blush
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 80 Gast/Gäste