Grillen, wäre auch mal wieder eine Idde, nur habe ich keinen Bock den Grill raus zu kramen und Feuer zu machen.
Aha, Buletten aka Fleischpflanzerl aka Hacksteaks !
Genau^^ Nur halt wieder nach dem russischen Rezept :p
debreziner mit chili...usw minitomaten, lauch mit nem ei verpfannt
die Grillen Reste von gestern
Argentinisches Rindersteak (also TK, in diesem Fall von Lidl), Kartoffelstampf, Mischgemüse, Kopfsalat aus dem Garten.
@Goldohr
Danke. Aber wofür so viele
? war doch jetzt nichts besonderes, außer lecker
Der Rest der Familie hatte auf vielfachen Wunsch einer einzigen Tochter Cevapcici oder Fleischpflanzerl/Frikadellen/Buletten (nur die Form ist unterschiedlich
)
Für mich ist sowas was besonderes, ich esse sowas nie...
(09.06.2013, 14:06)gammelohr schrieb: [ -> ]Für mich ist sowas was besonderes, ich esse sowas nie...
...ich auch nicht so oft....
Ich habe gedacht, es wäre wegen des Anschnitts beim Steak gewesen, nämlich wie bekommt man das so hin?...
Schweinefilte, Klöße und Spargel.
Ein Grünes Curry mit gebratenem Hühnchengeschnetzeltem !
So viel davon, daß ich heute Abend weiter davon essen kann.
Heute Abend wird es was vom Kroaten geben :-)
Ich hatte doch glatt eine Woche nix Asiatisches mehr gegessen.
Das geht ja nun gar nicht.
Wobei mir einfällt das ich auch schon seit ein paar Tage nicht mehr aus dem Kulturkreis gegessen habe.
Aber ich muss eh noch eine rote Thai Currypaste herstellen und somit kommt im Laufe der Woche Thai Curry auf den Tisch.
so heut gepizzwagnert western style sonderangebot
und a schönramer
Grad presse ich mir noch Kartoffelcremesuppe rein...