Heut Morgen 14Uhr???? OK....
Aber hör ma, du lernst das mit dem Müsli auch nicht mehr....
Also ne Menge einzuschätzen wa????
Hast doch letztens nen guten Tipp bekommen, NIMM NEN EIMER
Spargel, Klöße und Rinderbraten.
Pasta mit Schinken, Erbsen und Sahne...
Heute gab's beim Jugo eine große Balkanmixplatte mit allem.
Hier gabs heut Pizza..... Aber net selbst gemacht... War mies...
Ich habe hier ein Tikka Masala vor mir.
Allerdings ist mir der Basmatireis etwas arg knusprig geraten.
Hehehehehe sowas habe ich aus Versehen auch mal erzeugt
Hätte ihn wohl doch vorher kochen sollen.
War aber zu faul !
Du machst echt genau son Mist wie ich manchmal
Dabei wohnst du dort und ich hier... Schon erstaunlich und auch beängstigend manchmal...
Ist dein reis auch teilweise so ne Art Puffreis geworden?
Dad & Son !
Nee, Basmatireis wird da etwas anders.
So ist es :p
Ach ja, wie denn?
Ich bin doof, du hattest das schon längst berichtet...
Die Briten sind halt schon halbe Inder.
... was bei ihrer Küche nicht schaden kann !
Ich bin übrigens gerade wieder zu gange, diesmal aber wird der Basmatireis vorher gekocht !
Ich fabrizieren das Ganze hier gerade mit Schweinefleisch.
Ist also ein
Pork Tikka Masala !
Kommt natürlich noch eine dicke Prise Habanero-Pulver hinzu.
Authentischer wäre hier zwar Naga, selbigen in Pulverform habe ich aber noch nicht gesehen.
Wer hätte übrigens gedacht, daß man jetzt Habanero mit 300.000 SHU schon in der Münchner Fußgängerzone kaufen kann !
Wohl bekomms!
München, das weiß ich ja aus Erfahrung, scheint nicht die schlechteste Adresse für den Kauf der scharfen Köstlichkeiten zu sein.
In München ist der Senf süß und das einzig scharfe sind die Spielerfrauen vom FCB:
Trau' dich her, und ich belehre dich eines besseren !
Gut war's !
...scharf sind auch die Messer meiner Tochter.............
Ich habe heute ne Kartoffel-Cremesuppe gebaut die ich morgen auch noch futtern werde...