@ Axel
Heute habe ich die Blumenkohlbombe zubereitet nebst Heller Soße.
Meine Eltern und meine Kleine waren zutiefst beeindruckt ob der Optik und des Geschmacks.
Eine Wiederholung ist auf jeden Fall erwünscht!
Und ich soll nicht vergessen dir ein großes Lob für das Rezept auszusprechen, was hiermit geschehen ist.
Die "Beweisfotos" werden morgen gepostet, da sie sich noch auf Danielas Smartphone befinden .................
Das freut mich aber! Dankeschön. Manchmal ist das Einfache das Beste! Das Rezept der weißen Soße kannst du übrigens für Alles anwenden. Egal, ob Frikassee, Fisch, Blumenkohl, Kohlrabi etc., etc.! Nur die Würzung ist neben der Brühe jeweils unterschiedlich.
Ich werds mir merken.
Chichi-Küche ist sowieso nicht wirklich meins, gut zubereitet und ansprechend angerichtet, kann auch "verzaubern".
Obwohl ich kein Ei vertrage, habe ich es mir natürlich nicht nehmen lassen auch ein Portionschen zu probieren, zu dumm das ich nicht mehr genießen konnte.
Sieht sehr gut aus! Bei uns gibt es Rotbarschfilet mit Karoffelpü und Salat
Danke Axel!
Rotbarsch muss ich auch mal wieder zubereiten .............
GERADE BLUMEN KOHL SUPPE und Zwetschgen knödel selbst gemacht
Heute wird es Massaman Curry geben.
Nach dem fleischfreien Tag gestern, Apfel-Kürbissuppe, gibt es heute Hähnchenschenkel mit Pommes.
...Pommes weg und mehr Hähnchen mit Semmel, wie wäre das?
Das ist keine wirkliche Option, da wir alle gerne gelegentlich Pommes mögen. Steckt vielleicht in den Ruhrpottgenen ................
...ich habe heute Mittag im Gasthof
hier nach einer Portion Pommes mit Majo verlangt. Das waren wenigstens zwei Portionen bei einer Pommes Bude...3 €. Mir war einfach danach ...
Machmal muss das eben sein.
Heute gabs fleischfreie Reste, dafür wird morgen eine Schweinenacken auf Salz, mit Rotkohl und Klößen serviert.
Hier schmurgelt der Rotwein-Gulasch für morgen vor sich hin....duftet verführerisch...
Ich kann's riechen ..................
Kartoffeln, Stockbrot + Bockwurst aus der Glut und andere leck're Sachen....
...und Getränke jeder Art, ich bevorzugte heute Federweißen...
Hinterm Damm fließt der Main.
Das Gulasch schaut sehr amtlich aus.
Nur mit Rinderfond angegossen und zig-fach reduziert. Der war so kräftig, dass ich zum Schluss Wasser nachgegossen habe....
(03.10.2015, 19:24)Lucki49 schrieb: [ -> ]Hier schmurgelt der Rotwein-Gulasch für morgen vor sich hin....duftet verführerisch...
(04.10.2015, 16:54)Lucki49 schrieb: [ -> ]Fertig zum Servieren:
Maaaan,
du kannst echt fies sein...