Brot & Wurscht "a la italiana"
...lasse es dir schmecken...
Heute war mal wieder Stammtischessen (findet ca. 4mal im Jahr statt) bei unserem Lieblingsgriechen. Stammtischessen bedeutet, wir bringen unsere Essen selber mit, bzw. wir in der Restaurantküche gekocht-
Heute gab es: Fränkisches Hochzeitsessen: Leberknödelsuppe mit Schwimmerli/Schwemmerle, Rinderlende (über 5 kg), mit breiten Nudeln, Wildpreiselbeeren und Meerrettich. Zum Abschluss Gerupften mit einem Holzofenbrot.
Das irirsche Hochlandrind war 9 Monate alt und musste geschlachtet werden, hatte sich den Fuß gebrochen. Nur die Wildpreiselbeeren und das Brot sind gekauft. Alles andere hat ein Stammtischkollege selbst gemacht, sogar das Rind geschlachtet und weiter verarbeitet.
Selbst Oliver hätten wir heute mit durchfüttern können, war genug da.
Pardon, die Fotos (Handy) sind heute nicht so berauschend, außerdem habe ich meinen Teller mit dem Hauptgang vergessen zu fotografieren.
Ich will diese eckige Fleischkiste haben.
Was iss´n das Gerupfte? Sieht interessant aus...der Fleischpott aber auch...
In Franken Gerupfter, woanders in Bayern Oabatzter. Rezepte gibt es in vielen Variationen...das wichtigste keinen anderen Käse als Camenbert...wie ihn der Kollege nun gemacht hat, weiß ich nicht, war aber saugut...
Jetzt gibt's Grill-Lachs mit Kürbiskernkroketten.
Bin gespannt ...
Cooking in progress ...
Rumpsteak + Filetsteak mit Mandelkroketten und Texasmix-Gemüse.
Hab' dafür extra meine Silargan-Pfanne herausgeholt.
Donnerstag = Einkaufstag => Frauchen kauft ein und ich bin in der Essbar
Ich habe heute Kartoffelgratin gemacht. hat mir nicht gefalln.
Schnelle Küche...das letzte Pulled Pork mit mediterranem UNCLE Bens Reis....
Hmm was war falsch da dran?
Voll matschig, mit miesem bis gar keinem Geschmack.
Klingt doch bezaubernd, ist Standard hier bei mir...
Ausd matschigen Kartoffeln kan man KaPü machen