(11.01.2015, 19:01)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Na ja, wenn du mich so fragst ...
Das liegt da dran weil du beim pressen mehr Kalorien verbrauchst als du zu dir nehmen kannst.
Opa habe ich versprochen....nächsten Sonntag Hausmannskost, die er kennt und mag...
(11.01.2015, 18:47)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Es gab :
- Leberknödelsuppe
- Schweinelendchen vom Grill mit Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
- Schäufele mit Krautsalat und Berner Rösti
- Krokanteis mit Eierlikör
- Capuccino
- Radler + Spezi
Ich hätte wahrscheinlich schon nach der Suppe aufgegeben...vielleicht noch den Cappuccino!
Sooo groß war die Suppe nun auch nicht.
@ Walter: Wie ist das erste Mal mit der neuen Pfanne gelaufen?
Axel dein Tipp war Gold wert!
Bisher habe ich noch nicht mit einer Pfanne diese Güte gekocht. Das Handling ist trotz des relativ hohen Gewicht sehr gut.
Aber das Wesentliche, die Brateigenschaften machen Lust dauerhaft vor dem Herd zu stehen.
DIe Säuberung ist ein Kinderspiel, unterm Strich empfehlenswert. Ich würde auch weitere Produkte des HErstellers kaufen und das ohne wenn und aber.
Nur eine Sache sollte ich bestenfalls für die Zukunft verinnerlichen, und zwar nicht zu vergessen das der Stiel ebenfalls aus Metall besteht.
Ist bestimmt hilfreich wenn man das sehr gute Stück aus dem Backofen holt .....................
Selten dämlich darf man ruhig sagen.
Sowas kommt davon wenn man abgelenkt wird.
Hehe, schön wärs gewesen .......... nö mein Dad hat mich voll gequasselt.
Heute auf die Schnelle um 15 Uhr. Ich hatte einfach Lust drauf und schnell ist nicht immer gut.
Das Rumpsteak von jeder Seite 2 Minuten in der Eisenpfanne mit Butterschmalz und dann 20 Minuten bei 80° im Rohr/Backofen; O- und U-Hitze. Den Bratkartoffeln war es etwas zu heiß, haben aber nicht verbrannt geschmeckt, sehen aber sehr dunkel aus. Die Kräuterbutter ist aus dem Kühlregeal, hatte keinen Bock auf selber machen.....es war leckkkkkkkkkkkker....
Ich kann dich verstehen Axel...
Das Stück Fleisch war auf den richtigen Punkt für mich. Der Kern rosa, aber keine Gewebeflüssigkeit auf dem Teller, so mag ich es.
Über den Preis dieses Stück Fleisch möchte ich aber jetzt nicht reden. Es war aber insgesamt immer noch preiswerter, als ein Schnitzel Wiener Art mit Pommes im Restaurant.
Und es war es wert Axel...meine Frau kauft ja immer ein...und hat gemeint 5 €, ich habe ja gesagt
Gibt's auch Portionen für Erwachsene ?
Für Erwachsene ja aber net für Fressfabriken...
...nix frech, Recht hat er...
Verschwörung von Sohn und Opa.