Da habt ihr beide nicht ganz unrecht.
Ich denke doch, dass du wenn es um Gwürze und Co. geht, ebenso gut wie ich aufgestellt bist. Da geht dann so einiges.
Wenn ich vor meinem Gewürzschrank stehe und hineinschaue, fällt mir jedes mal etwas ein...................................
Nudeln oder Reis hat man eigentlich immer im Haus und wenn man in die Kühlung schaut findet man im Regelfall auch noch was.
Bin gespannt was es heute noch bei dir gibt.
Mir fällt oft nie ein was ich kochen soll, ich bin da so ne richtige Pfeife...
Glaub ich nicht.
Du scheinst, zumindest ist das bei mir so angekommen, doch recht pfiffig in der Küche zu sein.........................................
Hast du erst ein mal etwas mit dem Asia-Kram gekocht, wirst du feststellen das es viel hergibt und das man davon auch sehr viel in die "normale" Küche einfließen lassen kann......................
Du glaubst gar nicht was ich hier schon alles fabriziert habe, wovon man vorab sagte, dass dies nicht passt. Experimentierfreude gehört natürlich auch dazu und auch Mut um ein mal etwas zu versemmeln.
Was mir am Anfang selbstverständlich auch passierte.
Naja, man sieht es ja schon an der Hühnersuppe die ich asiatisch aufgeblasen habe
Man sagte mir das kann net schmecken... Als dann probiert wurde kam sofort der befehl es nochmal zu kochen.. Naja
Also, wenn ich nen guten tag habe bekomme ich schon was hin, das ist leider bei mir total Stimmungsabhängig.
Es gibt in der Tat Tage da weiss ich net mal meinen Namen, das schlägt sich dann aber auch auf die Küche nieder die dann meistens kalt bleibt.
Wenn ich nicht gut drauf bin, was zuweilen auch mal vorkommt, leidet nicht meine Krativität darunter. Aber das Ergebnis finde ich dann meist als einziger ok. Sowas passiert.
Ich denke das die Menschen in meiner direkten Umgebung manchmal wirklcih sehr "höflich" sind und brav aufessen, weil sie wissen, dass es in der Regel besser schmeckt.
Erstaunlicher Weise habe ich die "Küchenaussetzer" immer wenn es nicht asiatisch oder orientalisch am Herd zu geht. Ich muss darüber dringend nachdenken.
(08.02.2014, 19:14)Löwe von Juda schrieb: [ -> ]Bin gespannt was es heute noch bei dir gibt.
Na ja, da das Hähnchengeschnetzelte gerade auftaut, muß es was mit Chicken sein.
Naja, wie auch immer, sollen wir dankbar sein das wir net hungern müssen und immerhin überhaupt kochen können.
Es gibt Leute...................
(08.02.2014, 19:37)Accu_Lover schrieb: [ -> ] (08.02.2014, 19:14)Löwe von Juda schrieb: [ -> ]Bin gespannt was es heute noch bei dir gibt.
Na ja, da das Hähnchengeschnetzelte gerade auftaut, muß es was mit Chicken sein.
Ich steh ja auch auf Geflügel, vorallem wenn es mit Curry in Verbindung kommt.
Harry Polter schrieb:Naja, wie auch immer, sollen wir dankbar sein das wir net hungern müssen und immerhin überhaupt kochen können.
Es gibt Leute...................
Da geb ich dir vollkommen Recht und ich weiß es zu schätzen das wir/ich zu den privilegierten Menschen gehören, die täglich was auf dem Teller haben!
(08.02.2014, 19:47)Löwe von Juda schrieb: [ -> ]auf dem Teller haben!
Das ist hier net der Fall, ich benutze manchmal auch ne Schale...
Es gibt ein Chicken Tikka Masala.
Also ein Dauerbrenner in deiner Küche.
Guten Appetit.
Heute gab es eine super Holzofenpizza Capriciosa
Durchmesser wenigstens 32 cm. Gott seidank war Sohnemann dabei, habe nicht alles geschafft.
Foto hatte ich mit dem Handy -nicht Smartphone - gemacht und ist leider zu unscharf geworden.
Es muss nicht immer asiatisch sein.......................
Hühnerfrikassee mit Reis.
Bratkartoffeln mit Spiegelei für die Enkelin
Da ist es... Sieht etwas naja aus aber war nice^^ THX Lion
Die Wassermenge muss ich aber noch etwas kleiner machen, hatte mich heute verrissen... Egaaaaaal Kaaaaaaaaarl...
Ist doch ok, die Hauptsache ist doch das es geschmeckt hat.