09.12.2014, 18:56
Manchmal sind beschichtete Töpfe doch für etwas gut, es brennt nicht so schnell etwas an.
Ich plaudere jetzt etwas aus dem Nähkästchen. Meine Frau hat die Angewohnheit, unbeschichtetes Kochgeschirr zu benutzen, wo es nicht notwendig ist und umgekehrt.
Ich traue mich das zu schreiben, weil sie hier nicht rein schaut
Der einzige, der bei uns die Schnellkoch-/Druckkochtöpfe (wir haben zwei, klein und groß und das seit ca. 30 Jahren) benutzt, bin ich. Die führen ein nicht gerechtfertigtes Schattendasein und das bestimmt nicht nur bei uns, weil das meiste damit auch vitaminschonender - neben der Zeitersparnis - gekocht werden kann.
Ich plaudere jetzt etwas aus dem Nähkästchen. Meine Frau hat die Angewohnheit, unbeschichtetes Kochgeschirr zu benutzen, wo es nicht notwendig ist und umgekehrt.
Ich traue mich das zu schreiben, weil sie hier nicht rein schaut
Der einzige, der bei uns die Schnellkoch-/Druckkochtöpfe (wir haben zwei, klein und groß und das seit ca. 30 Jahren) benutzt, bin ich. Die führen ein nicht gerechtfertigtes Schattendasein und das bestimmt nicht nur bei uns, weil das meiste damit auch vitaminschonender - neben der Zeitersparnis - gekocht werden kann.