1 Schweinefilet, wahlweise auch gleiche Menge Puten- oder Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in Butterschmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen, 1 in Streifen geschnittene Zwiebel und 1 gehackte Knoblauchzehe im Bratfett leicht anbraten, 1 Glas abgetrofte Bambussprossen dazugeben, anschwitzen, Fleisch wieder dazu, Salz, Currypulver und Thai-Curry leicht mit andünsten, 2 Becher Schlagsahne dazu und Flüssigkeit auf ca. die Hälfte einkochen lassen...abschmecken und fertig.
Guten Appetit!
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Hört sich sehr gut an.
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Das werde ich nachkochen, weil ich noch ein Schweinefilet in der Kühlung habe und die Thai-Curry Paste ist auch schnell gemacht.
Danke!
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Du kannst bei den Zugaben weiter variieren. Ich muss ja auf die sehr eingeschränkten Eßgewohnheiten in der Familie achten
Asiatische Pilze (Mu Err, Shiitake o.ä.), frischer Koriander in kleiner Menge u. ä. können gut dazu passen.
Ich denke das du darauf anspielst, das bei dir zuhause nicht so gerne scharf gegessen wird, wenn ich mich recht erinnere. Was leider bei meiner "neuen" Familie ähnlich gelagert ist.
Ich verwende gerne firschen Koriander, vorallem wenn es sich um Thai-Currys
handelt. Das Schöne daran ist, das Menschen die behaupten das sie keinen Koriander mögen, ich ihnen diesen dann als "chinesische Petersilie" unterjubel kann.
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Mit dem scharf Essen ist das hier nicht so das Problem, eher Pilze, frischer Koriander (Schnegge schmeckt sogar einzelne Moleküle
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) u.v.a.m.
Die "Wanze" im Koriander schmecken ja einige Menschen bzw. riechen diese.
Zum Glück ist der bei uns nicht das Problem, bei Pilzen wird es dann schon haariger, aber ich "arbeite" daran, dieses "Problem" auch noch zu lösen.
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Also, es gibt ja mehrere Arten wie man die macht...
Einmal geschlossen und dann kann man die auch mit nem Loch in der Mitte machen.
Da ich aber wie gesagt 3 linke Hände habe, hab ichs halt geschlossen gemacht.
Mit der Form hapert es noch, trotzdem zeige ich euch das übertrieben große Vieh was ich für mich machte...
Geil wars alle male!
![[Bild: 28165_242810982526632_795448761_n.jpg]](https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/28165_242810982526632_795448761_n.jpg)
Auach wenn ich jetzt weiß, wie Dinger heißen, aber ich kann mir nicht vorstellen, was Russische Beljaschi sind, noch nicht einmal mit dem Bild, aus was werden die gemacht?
Das Rezept poste ich heute noch oder morgen im Speisen-Fred.....
Ah okay, vielleicht kann ich mir ja dann darunter was vorstellen....
Sieht auf jeden fall gut und lecker aus
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Okay, nach dem ich mir jetzt das Rezept durchgelesen habe, kann ich mir was darunter vorstellen und das liest sich richtig gut.
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(04.04.2013, 11:16)gammelohr schrieb: [ -> ]Ist schon längst drin 
Das habe ich dann später auch gesehen.
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Es ist ein durchaus interessantes Rezept.
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Und du baust es im Kopf schon um wa?
Nein, denn erst ein mal müsste ich es selbst ausprobieren und danach könnte man entscheiden ob man etwas verändern sollte.
Bei uns gab es heute:Surinaamse Kip Kerrie!
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!
Schweinefilet mit braunen Champions in einer Pfefferrahmsoße. Salzkartoffeln und einem Wachsbohnensalat.
Und alles ohne Chili oder Curry..................
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Das klingt so ungewohnt "anständig"....
Ich mache heute Hackbraten mit Kartoffeln und Gemüse.
Ähnlich wie bei mir: Bouletten, Möhrengemüse, SK. Das kann Opa gut kauen
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