Was gibt's heute zu essen?
Themabewertung:
  • 8 Bewertung(en) - 4.38 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
15.01.2016, 20:40

Morgen irgendetwas mit Pasta...hab noch Spargel und Champis von Frikassee übrig...mal sehen, was mir einfällt. Sonntag auf Wunsch der Damen Szekeler Gulasch...Opa mag es auch. Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
15.01.2016, 20:45

Gute Gerichte entstehen doch oft, wenn man übrig gebliebene Zutaten verwenden kann.
Da darf man seiner Kreativität Tür und Tor öffnen ................................. Prost
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
15.01.2016, 20:48

...und weil es preiswert ist.... Wink Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
15.01.2016, 20:53

Das ist auch ein schöner Nebeneffekt. Prost
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
15.01.2016, 20:55

...wird wohl bissel Kochschinken, paar Erbsen und Sahne dazukommen...samt Zwiebeln und Knoblauch. Könnte passen.... Angel Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
16.01.2016, 10:43

Deine Idee mit dem Kochschinken habe ich aufgenommen, passt gut in meinen Auflauf. Prost
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
16.01.2016, 19:12

Szekeler Gulasch für morgen schmurgelt vor sich hin und wartet auf das Sauerkraut...

[Bild: img_20160116_180830638yr29.jpg]
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
16.01.2016, 19:17

Axel, ich habe heute in die Soße für den Auflauf noch einen guten Schuss Bushmills 10 Years gekippt, den habe ich im Keller der Eltern heute beim stöbern entdeckt. Wink

Damit bekam der Auflauf den letzten Pfiff, meine Leute waren begeistert. Prost
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
16.01.2016, 19:20

Gute Idee! und alle haben einen festen Mittagsschlaf gehabt! Big Grin Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
16.01.2016, 19:25

Hab heute in der SZ etwas über einen Italiener in München gelesen, der eine Soße zu Tagliatelle mit Whisky verfeinert und die Idee aufgenommen.

Das Schläfchen nach dem Essen hat bei meinen Leuten Tradition, denke aber auch das es heute wirklich fester war. Big GrinProst
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
17.01.2016, 05:45

Rigatoni al Curry

Habe gestern Rigatoni mit Tagliatelle verwechselt. Angel

Ich finde das Rezept spannend ..................... Smile
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
17.01.2016, 09:23

Interessante Kombination! Daumen hoch Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
17.01.2016, 13:13

Fertig ist er. Sieht nicht sehr appetitlich aus, ist aber äußerst lecker...

[Bild: img_20160117_12091978mxpv0.jpg]

Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
17.01.2016, 19:39

Schweinefilet mit grünen Bohnen im Speckmantel.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
18.01.2016, 10:12

Ich habe Lust auf Zwiebelsuppe....
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
18.01.2016, 15:00

Hatte gerade keinen Bock in Abload.de noch einmal alles hoch zu laden

Zwiebelsuppe
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.01.2016, 15:00 von Peter Wind.)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
18.01.2016, 19:08

Reste : Fischstäbchen + Rösti
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
18.01.2016, 19:11

Fischstäbchen gibt es aktuell bei LIDL vom Kabeljau...kaufen Prost
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
18.01.2016, 19:17

Da werden sich meine Leute freuen, ich bin kein großer Fan von Fischstäbchen.
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
18.01.2016, 19:25

Fischstäbchen sind immer Filet. Vom Kabeljau aber nur noch selten...gut, paniert esse ich lieber richtigen Backfisch am Stück, gibt es bei uns nur auf dem Fischmarkt...
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
18.01.2016, 19:32

In der Panade ist Ei drin und das vertrage ich nicht, ansonsten gerne. Prost
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
19.01.2016, 22:49

Heute gab es "Chicken & Beef FAJITAS" @ Dillinger - Chicago Bar & Grill.

Allerdings wäre Danny Trejo wahrscheinlich mit Machete in die Küche marschiert. Big Grin
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
20.01.2016, 09:35

Malaysia-Chicken Curry.

Gerade habe ich beim Einkauf Pastinaken bekommen, diese werden zusammen mit Fenchel, Zucchini, Möhren und Wasserkastanien den Gemüsemix bilden.

Und natürlich aromatisierter Basmati Reis dazu.
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
22.01.2016, 08:48

Fester Bestandteil der heutigen Mahlzeit wird Pangasiusfilet sein.

Über das Drumherum machen ich mir Gedanken beim Marktbesuch.
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
22.01.2016, 20:06

(22.01.2016, 08:48)Löwe von Juda schrieb: ...Fester Bestandteil der heutigen Mahlzeit wird Pangasiusfilet sein....

Pangasius war vor etlichen Jahren mal ein Geheimtipp, als er noch nicht aus den jetzigen Großfischfarmen kam, obwohl das Fleisch keinen Eigengeschmack hat...seit Jahren kommt mir der nicht mehr auf den Tisch...

Und wie war's geschmacklich für Dich/Euch?
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste