Was gibt's heute zu essen?
Themabewertung:
  • 8 Bewertung(en) - 4.38 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
28.11.2013, 19:19

Danke HarryPolter.
Ich hatte mir vorgestellt, aber nicht richtig formuliert, nicht nur die Fischart sondern auch einen leckeren Rezept-Link/Vorschlag. Hail
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
HarryPolter
Unregistered

 
28.11.2013, 19:23

Damit kann ich mangels Erfahrung nicht dienen Sad
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
28.11.2013, 19:47

(28.11.2013, 18:47)Peter Wind schrieb: Ich war heute bei Uschi und habe mir eine Curry-Wurst für Genießer (Stufe 3) gegönnt. Stufe 7 hat 575.000 Scoville. Das müsste doch etwas für Oliver sein, Walter vielleicht noch Stufe 6?
Uschi meinte übrigens, wer 7 bestellt - und das macht sie nur bei Gästen die sie kennt - ist irgendwie süchtig. Angel Prost

Wer 575 kSHU verträgt ist eigentlich schon pervers ! Big GrinTongue
________________________________________________

Zum Fisch :

Ich esse gerne Pfannenlachs mit Pfeffer, Zitrone oder Kräutern, dazu eine Sättigungsbeilage, beispielsweise aus gebratenem/gedünstetem grünem Spargel mit Paprika und einem Schärfungsmittel wie Katcha Morich o.ä. Smile
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.11.2013, 20:22 von Accu_Lover.)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
28.11.2013, 20:05

(28.11.2013, 19:47)Accu_Lover schrieb: ...Wer 575 kSHU verträgt ist eigentlich schon pervers ! ....
________________________________________________
...Ich esse gerne Pfannenlachs ...

Bewerte ich das jetzt richtig? Du bist ein perverser Chili Eater? Big Grin

Lachs hatte ich aber ausgeschlossen Prost
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
28.11.2013, 20:07

Mir wäre wieder mal mächtig nach Dorsch/Schellfisch/Kabeljau am Stück in Dillsoße...ich koche ihn so ähnlich wie HIER! Prost Dill kannste als TK nehmen, schmeckt fast genau so.
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.11.2013, 20:08 von Lucki49.)
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
28.11.2013, 20:11

Und das Rezept habe ich vor 4 Wochen ausprobiert...es hat allen super geschmeckt: Rotbarsch vom Blech Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
28.11.2013, 20:19

(28.11.2013, 20:07)Lucki49 schrieb: ...Dill kannste als TK nehmen, schmeckt fast genau so....

Muss das der von Iglo sein oder darf ich den eigenen nehmen Big Grin Prost

Mit den Meerfischen am Stück lebe ich in einer Diaspora. Mal bei Marktkauf schauen.

Danke Axel.
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
28.11.2013, 20:25

Ups, ich hatte das "Hecht und Pangasius aber bitte nicht" abgesetzt, und damit ein Ja zum Lachs verstanden. Prost
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
28.11.2013, 23:47

Habe gerade eine Super-Billigpizza (Norma, 1,79 !) verspeißt. Wink

Diese ABER massiv gepimpt, und zwar mit Krini-Pepperoni, Spanischem Olivensalat und Trüffelsalami !!! Licht auf geh

~~ schmackofatz ~~ TongueTongue

Könnte man nunmehr als Edel-Fertigpizza für 10 € verkaufen. HailHailHail
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
HarryPolter
Unregistered

 
28.11.2013, 23:49

Also Dad, soll ich dir mal nen recht einfaches Rezept für Teich senden?
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
28.11.2013, 23:56

Ich habe jede Menge Kochbücher, bin aber für Teig zu faul. Wink

Außerdem sind meine gepimpten Fertigpizzen meist besser als jede selbstgemachte ! Tongue

... denn, nicht der Teig allein macht's. Big Grin

Meine Öfen schaffen aber auch nicht mehr als 230 °C. Confused
Richtige Pizzaöfen liegen ja zwischen 300 und 400 Grad und sind nur noch sehr bedingt erhältlich.Sad
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
HarryPolter
Unregistered

 
28.11.2013, 23:58

Ein Haus ohne gutes Fundament... Naja....
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
29.11.2013, 00:02

Ein Accuphase spielt auch in einer Holzhütte ! TongueBig Grin

Ein tolles Fundament mit einem Klapperbau darauf, ist auch nix ! TongueBig Grin
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.11.2013, 00:03 von Accu_Lover.)
Zitieren
HarryPolter
Unregistered

 
29.11.2013, 00:09

Bevor du dir nicht wenigstens einmal gescheiten Teich selbst getan hast....
Hast du auch keinen Vergleich...

Viele Leute die Teich selbst machen haben bestenfalls nen Kuchenteig in Herzhaft... Wenn man aber nen paar Dinge beachtet kann man wenn man geil ist richtig gute Ergebnisse erzielen und da sieht dann jede Fertigpizza was das Fahrgestell angeht alt aus.

Um den Aufbau gehts hier erstmal nicht denn den macht sich eh jeder wie er ihn haben will...

Aber Leute die Pizza ohne Käse essen denen ist eh einiges zuzutrauen :p

Was allerdings stimmt ist das mit dem Ofen... Meine schafft immerhin 275°...
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
29.11.2013, 00:26

(29.11.2013, 00:09)HarryPolter schrieb: Bevor du dir nicht wenigstens einmal gescheiten Teich selbst getan hast....
Hast du auch keinen Vergleich...

Aber sicher, nämlich diverse Pizzen von guten Italienern zwischen Bautzen und Rom ! Big GrinTongue

Daß deren Teig besser ist, steht selbstverständlich außer Frage.

(29.11.2013, 00:09)HarryPolter schrieb: Viele Leute die Teich selbst machen haben bestenfalls nen Kuchenteig in Herzhaft... Wenn man aber nen paar Dinge beachtet kann man wenn man geil ist richtig gute Ergebnisse erzielen und da sieht dann jede Fertigpizza was das Fahrgestell angeht alt aus.

Kann man abgewandelt auch über Platten sagen. WinkTongue

(29.11.2013, 00:09)HarryPolter schrieb: Um den Aufbau gehts hier erstmal nicht denn den macht sich eh jeder wie er ihn haben will...

Das Gesamtergebnis aber ist das was zählt - und hier läßt sich auch mit suboptimalem Unterbau ein prima Ergebnis erzielen. Wink
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
HarryPolter
Unregistered

 
29.11.2013, 00:37

Nun übertreibe nicht...
Wenn ich schreibe das DU noch keinen Teich gemacht hast und du antwortest "Aber sicher" und dann lese ich das du Pizza in Futterbutzen gefuttert hast, ja dann hast du immer noch keinen Teich selbst gemacht.

Dann fängst du sogar an und willst damit sagen das deine getunten Fertigpizzen wohl es mit denen der Profis aufnehmen können?
Das kann beim Aufbau sein aber wenn ich sehe das man daheim ohne Probleme besseren Teig machen kann als die Fertigdinger dann weiss ich auch net...

Das Gesamtergebnis schön und gut, hast teils recht, man kann so einiges übertünschen, sonst hätten die Fertignahrungshersteller echt nix mehr an den Mann zu bringen.

Stell dir vor du hast nen guten Teig, von mir aus einen den du schonmal vom Profi genossen hast und fügst da deinen Belag hinzu...
Wenn du dann immer noch auf ner Fertigpizza hängen bleibst dann beglückwünsche ich dich. Prost
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
29.11.2013, 01:06

Du meinst selbstgemachter Teig ist besser als bei einem guten Italiener ? Wink
~~ bezweifel ~~

Bei meinem Vergleich meinte ich TK-Pizzen, deshalb schrieb ich Fertigpizzen ! Wink

Interessanterweise bleiben fast alle HiFi- & Musikfans bei Fertigkost stehen, bearbeiten also nichts nach und nehmen jede Platte einfach hin !
Warum, obwohl man da eine Menge machen kann ? WinkWinkWink
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
HarryPolter
Unregistered

 
29.11.2013, 01:17

Nein das habe ich so net gemeint... Les genau oder ich habe mich unverständlich ausgedrückt.

Ich vergleiche nach wie vor Fertigpizza vs. Selbst getan.

Ich hab den Eindruck das wir grad 1A aneinander vorbei schreiben...

Wobei ich sagen muss das es zumindest hier nicht viele Läden gibt die den Teig besser machen als ich. Confused

Das kann bei dir da hinten aber ganz anders aussehen.. Wir haben meistens nur komische Fressbuden hier...

Warum viele Hifi-Fans die Platten so hinnehmen?
Weil sies net besser wissen bzw nicht die Möglichkeiten, Zeit usw haben... Normal...
Du hast sicher lange gebraucht um das so zu machen wie du es heute tust.

Naja aber es gibt Leute die geben sich auch mit Fertigfutter zufrieden obwohl da mehr geht Big Grin Nun drehen wa im Kreis...

Ist natürlich auch immer ne Frage wofür man sich interessiert nech?

Aber ich habe verstanden... :p
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
29.11.2013, 01:19

Dann is' gut ! Tongue
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
30.11.2013, 11:37

Hähnchenschenkel und Backofen-Pommes.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
30.11.2013, 11:52

Kohlrabi-Eintopf Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Daissaback
Das Phantom am Rhein
*

Beiträge: 1.355
Registriert seit: Nov 2012
30.11.2013, 13:45

Streichhölzer, Fingernägel und Hopfentee.

Meine Köchin hat Urlaub Angry

In dem Sinne Danke an alle welche UNS sonst so jeden Tach was Leckeres auf den Tisch stellen !!!
Futurarchäologe experimentel 
Zitieren
HarryPolter
Unregistered

 
30.11.2013, 14:09

(^^^)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
30.11.2013, 23:47

Burger !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
cb2_one
Hifi Rekonvaleszent
*

Beiträge: 1.064
Registriert seit: Jan 2013
30.11.2013, 23:49

küüüüübissuppäää Prost
Alle Technic is schön aber ohne Music garnix.... Prost

IF IN DOUBT — CONSULT A
COMPETENT ELECTRICIAN Big Grin
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 8 Gast/Gäste