Was gibt's heute zu essen?
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
28.11.2013, 19:19
Danke HarryPolter.
Ich hatte mir vorgestellt, aber nicht richtig formuliert, nicht nur die Fischart sondern auch einen leckeren Rezept-Link/Vorschlag.
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
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HarryPolter Unregistered |
28.11.2013, 19:23
Damit kann ich mangels Erfahrung nicht dienen
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Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
28.11.2013, 19:47
(28.11.2013, 18:47)Peter Wind schrieb: Ich war heute bei Uschi und habe mir eine Curry-Wurst für Genießer (Stufe 3) gegönnt. Stufe 7 hat 575.000 Scoville. Das müsste doch etwas für Oliver sein, Walter vielleicht noch Stufe 6? Wer 575 kSHU verträgt ist eigentlich schon pervers ! ________________________________________________ Zum Fisch : Ich esse gerne Pfannenlachs mit Pfeffer, Zitrone oder Kräutern, dazu eine Sättigungsbeilage, beispielsweise aus gebratenem/gedünstetem grünem Spargel mit Paprika und einem Schärfungsmittel wie Katcha Morich o.ä.
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Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite !
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.11.2013, 20:22 von Accu_Lover.)
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
28.11.2013, 20:05
(28.11.2013, 19:47)Accu_Lover schrieb: ...Wer 575 kSHU verträgt ist eigentlich schon pervers ! .... Bewerte ich das jetzt richtig? Du bist ein perverser Chili Eater? Lachs hatte ich aber ausgeschlossen
Viele Grüße
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Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
28.11.2013, 20:07
Mir wäre wieder mal mächtig nach Dorsch/Schellfisch/Kabeljau am Stück in Dillsoße...ich koche ihn so ähnlich wie HIER! Dill kannste als TK nehmen, schmeckt fast genau so.
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Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.11.2013, 20:08 von Lucki49.)
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Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
28.11.2013, 20:11
Und das Rezept habe ich vor 4 Wochen ausprobiert...es hat allen super geschmeckt: Rotbarsch vom Blech
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Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
28.11.2013, 20:19
(28.11.2013, 20:07)Lucki49 schrieb: ...Dill kannste als TK nehmen, schmeckt fast genau so.... Muss das der von Iglo sein oder darf ich den eigenen nehmen Mit den Meerfischen am Stück lebe ich in einer Diaspora. Mal bei Marktkauf schauen. Danke Axel.
Viele Grüße
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Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
28.11.2013, 20:25
Ups, ich hatte das "Hecht und Pangasius aber bitte nicht" abgesetzt, und damit ein Ja zum Lachs verstanden.
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Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
28.11.2013, 23:47
Habe gerade eine Super-Billigpizza (Norma, 1,79 !) verspeißt.
Diese ABER massiv gepimpt, und zwar mit Krini-Pepperoni, Spanischem Olivensalat und Trüffelsalami !!! ~~ schmackofatz ~~ Könnte man nunmehr als Edel-Fertigpizza für 10 € verkaufen.
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HarryPolter Unregistered |
28.11.2013, 23:49
Also Dad, soll ich dir mal nen recht einfaches Rezept für Teich senden?
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Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
28.11.2013, 23:56
Ich habe jede Menge Kochbücher, bin aber für Teig zu faul.
Außerdem sind meine gepimpten Fertigpizzen meist besser als jede selbstgemachte ! ... denn, nicht der Teig allein macht's. Meine Öfen schaffen aber auch nicht mehr als 230 °C. Richtige Pizzaöfen liegen ja zwischen 300 und 400 Grad und sind nur noch sehr bedingt erhältlich.
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HarryPolter Unregistered |
28.11.2013, 23:58
Ein Haus ohne gutes Fundament... Naja....
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Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
29.11.2013, 00:02
Ein Accuphase spielt auch in einer Holzhütte !
Ein tolles Fundament mit einem Klapperbau darauf, ist auch nix !
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(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.11.2013, 00:03 von Accu_Lover.)
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HarryPolter Unregistered |
29.11.2013, 00:09
Bevor du dir nicht wenigstens einmal gescheiten Teich selbst getan hast....
Hast du auch keinen Vergleich... Viele Leute die Teich selbst machen haben bestenfalls nen Kuchenteig in Herzhaft... Wenn man aber nen paar Dinge beachtet kann man wenn man geil ist richtig gute Ergebnisse erzielen und da sieht dann jede Fertigpizza was das Fahrgestell angeht alt aus. Um den Aufbau gehts hier erstmal nicht denn den macht sich eh jeder wie er ihn haben will... Aber Leute die Pizza ohne Käse essen denen ist eh einiges zuzutrauen :p Was allerdings stimmt ist das mit dem Ofen... Meine schafft immerhin 275°... |
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Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
29.11.2013, 00:26
(29.11.2013, 00:09)HarryPolter schrieb: Bevor du dir nicht wenigstens einmal gescheiten Teich selbst getan hast.... Aber sicher, nämlich diverse Pizzen von guten Italienern zwischen Bautzen und Rom ! Daß deren Teig besser ist, steht selbstverständlich außer Frage. (29.11.2013, 00:09)HarryPolter schrieb: Viele Leute die Teich selbst machen haben bestenfalls nen Kuchenteig in Herzhaft... Wenn man aber nen paar Dinge beachtet kann man wenn man geil ist richtig gute Ergebnisse erzielen und da sieht dann jede Fertigpizza was das Fahrgestell angeht alt aus. Kann man abgewandelt auch über Platten sagen. (29.11.2013, 00:09)HarryPolter schrieb: Um den Aufbau gehts hier erstmal nicht denn den macht sich eh jeder wie er ihn haben will... Das Gesamtergebnis aber ist das was zählt - und hier läßt sich auch mit suboptimalem Unterbau ein prima Ergebnis erzielen.
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HarryPolter Unregistered |
29.11.2013, 00:37
Nun übertreibe nicht...
Wenn ich schreibe das DU noch keinen Teich gemacht hast und du antwortest "Aber sicher" und dann lese ich das du Pizza in Futterbutzen gefuttert hast, ja dann hast du immer noch keinen Teich selbst gemacht. Dann fängst du sogar an und willst damit sagen das deine getunten Fertigpizzen wohl es mit denen der Profis aufnehmen können? Das kann beim Aufbau sein aber wenn ich sehe das man daheim ohne Probleme besseren Teig machen kann als die Fertigdinger dann weiss ich auch net... Das Gesamtergebnis schön und gut, hast teils recht, man kann so einiges übertünschen, sonst hätten die Fertignahrungshersteller echt nix mehr an den Mann zu bringen. Stell dir vor du hast nen guten Teig, von mir aus einen den du schonmal vom Profi genossen hast und fügst da deinen Belag hinzu... Wenn du dann immer noch auf ner Fertigpizza hängen bleibst dann beglückwünsche ich dich. |
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Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
29.11.2013, 01:06
Du meinst selbstgemachter Teig ist besser als bei einem guten Italiener ?
~~ bezweifel ~~ Bei meinem Vergleich meinte ich TK-Pizzen, deshalb schrieb ich Fertigpizzen ! Interessanterweise bleiben fast alle HiFi- & Musikfans bei Fertigkost stehen, bearbeiten also nichts nach und nehmen jede Platte einfach hin ! Warum, obwohl man da eine Menge machen kann ?
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HarryPolter Unregistered |
29.11.2013, 01:17
Nein das habe ich so net gemeint... Les genau oder ich habe mich unverständlich ausgedrückt.
Ich vergleiche nach wie vor Fertigpizza vs. Selbst getan. Ich hab den Eindruck das wir grad 1A aneinander vorbei schreiben... Wobei ich sagen muss das es zumindest hier nicht viele Läden gibt die den Teig besser machen als ich. Das kann bei dir da hinten aber ganz anders aussehen.. Wir haben meistens nur komische Fressbuden hier... Warum viele Hifi-Fans die Platten so hinnehmen? Weil sies net besser wissen bzw nicht die Möglichkeiten, Zeit usw haben... Normal... Du hast sicher lange gebraucht um das so zu machen wie du es heute tust. Naja aber es gibt Leute die geben sich auch mit Fertigfutter zufrieden obwohl da mehr geht Nun drehen wa im Kreis... Ist natürlich auch immer ne Frage wofür man sich interessiert nech? Aber ich habe verstanden... :p |
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Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
29.11.2013, 01:19
Dann is' gut !
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Löwe von Juda Unregistered |
30.11.2013, 11:37
Hähnchenschenkel und Backofen-Pommes.
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Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
30.11.2013, 11:52
Kohlrabi-Eintopf
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Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
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Daissaback Das Phantom am Rhein Beiträge: 1.355 Registriert seit: Nov 2012 |
30.11.2013, 13:45
Streichhölzer, Fingernägel und Hopfentee.
Meine Köchin hat Urlaub In dem Sinne an alle welche UNS sonst so jeden Tach was Leckeres auf den Tisch stellen !!!
Futurarchäologe experimentel
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HarryPolter Unregistered |
30.11.2013, 14:09
(^^^)
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Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
30.11.2013, 23:47
Burger !
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cb2_one Hifi Rekonvaleszent Beiträge: 1.064 Registriert seit: Jan 2013 |
30.11.2013, 23:49
küüüüübissuppäää
Alle Technic is schön aber ohne Music garnix....
IF IN DOUBT — CONSULT A COMPETENT ELECTRICIAN |
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