naja , das mit dem fisch wird hier :
klick!!!! mal sehr gut beschrieben .
Zitat:Warum das?
Weil Chris ja die Frage beantworten sollte, Tom.

Chris, das ist leider nicht richtig.Richtig ist:
Als es noch nicht die Kühlanlagen wie heute gab, und Fisch nicht immer komplett vom Fangschiff bis zuhause einer Kühlkette unterlag, machten die Köche immer vor der Zubereitung die 3 S: Säubern, Salzen, Säuern um den Fisch geniessbar zu machen, heutzutage ist zumindest das Säuern unnötig. Es ist bei vielen Fischarten sogar falsch, da die Zitronensäure das Fischeiweis angreift, und den Fisch in der Pfanne zerfallen lässt.
(08.11.2009, 13:48)hifiologe schrieb: [ -> ]naja , das mit dem fisch wird hier : klick!!!! mal sehr gut beschrieben .
genau aus dem grund kaufe ich meinen fisch in der metro, dort schmeckt der fisch wenigsten und stinkt nicht.
was macht die hand? wieder fit um morgen arbeiten zu gehen?
haste gestern dir die klipsch hörner angehört?
gehen jetzt kuchen essen und geb. feiern

nix klipsch , hand naja - tut sau weh .
fisch muss frisch sein und ich würd ebis auf sonderfälle keine zitrone benutzen .
hey marcus, bist du jetzt eigentlich zufrieden mit deinem sub? oder haste ihn wieder weggegeben?
der geht so wie ich gelesen habe ziemlich tief runter.
moin leute .
so , weitermachen .
Matthias, hattest Du mal verfolgt, für wieviel die große JM Lab versteigert wurde?

nein , habe ich nicht .
laufen noch 17h .
Hast Du noch mal den Link, ich mußte gestern die PN ablöschen, weil der Briefkasten voll war.

Hallo Stefan, Aufnahme ist im Kasten: Muss ich jetzt aufs Nootebook überspielen. Das geht erst heute Nachmittag, wenn Sohnemann wieder da ist.
Moin Peter:
Nochmals vielen Dank.Das eilt ja auch nicht, lass Dir ruhig Zeit.

(08.11.2009, 22:34)kwaichangtoy schrieb: [ -> ]hey marcus, bist du jetzt eigentlich zufrieden mit deinem sub? oder haste ihn wieder weggegeben?
der geht so wie ich gelesen habe ziemlich tief runter.
hallo holger,
der steht noch hier. bin allerdings weiter sehr hin und her gerissen. scheine kein ausgesprochener sub-typ zu sein. besser als die damaligen beiden aw-560 nuberts ist er aber allemal. im moment gefällt es mir für film gut, für musik nicht so. da bevorzuge ich den sehr homogenen klang meiner dynaudios.
p.s.: bei musik ist der effekt sehr unterschiedlich. z.b. die alten 80er jackson aufnahmen kommen mit sub sehr gut. die sehr modernen seed / peter fox aufnahmen sind im bass mit sub einfach zu überdreht.
morgen holger ... jaja nur lesen ist nicht !
jo matthias, mache ich.
wie sieht es mit deinem wolf aus?
hätte ihn dir ja heute abend schnell vorbei gebracht
eilt nicht , vll. komm ich morgen kurz rum nach feierabend .
ach ja , ich finde keine spikes von qtc mit m8 gewinde , alles nur m6 ?!!!!
nun gut . das ist i.o.
mir machen die ständer angst , die fussplatte ist echt überdimensioniert .
mist wieder viel zu tun auf der arbeit, chef der heute gerade aus dem urlaub wieder da ist, ist ab morgen krank, ergo wieder viel arbeit , super....
viel arbeit heisst wenig langeweile und die zeit geht schneller rum ..... tschakka ! ich wollt dich nur motivieren ....
tschaka, mit der arbeit habe ich kein problem, nur mit faulen säcken, die man als kollegen hat!
da würde ich mir manchmal schon gerne wünschen, naja ich sach mal lieber nix
ich kann ein paar "arbeitsunfälle" inzinieren ...
hmm, nee den spaß möchte ich dann doch liebe rselbst haben, man fühlt sich doch etwas besser anschließend

stimmt , es hinterlässt ein shining...