Na, ich finde das Verhalten schon sehr merkwürdig.

einfach mal abwarten wie er sich weiter verhält
Guten Tag, Herr Ernährungs- und Gastronomietechniker!

(13.03.2011, 14:55)hifimann994646 schrieb: [ -> ]sondern gastronomie geräte bediener
Das heißt heutzutage "technischer Assistent" .

hehe genau peer

ja die sache darmal mit der sauce war ne heise erfahrung

gewesen
(13.03.2011, 15:02)hifimann994646 schrieb: [ -> ].. mit der sauce war ne heise erfahrung gewesen...
Im wahrsten Sinne des Wortes. Aber der Fehler war ja deine technische Soßen-Assistentin

ja da warn wir beide ich habe den topf zu schrägehalten und dan ist auf die hand und sie hat dan losgelassen was ja verständlich war

Chief de sauce de creation.


Wer keine Hitze verträgt, hat in der Küche nichts zu suchen!

Gibt es nicht auch die kalte Küche?

JA EINE KALTE KÜCHE GIBT ES AUCH HEIST GRADE MANEGER
Bei so viel geballter Fachkompetenz hier, also Technikern, technische Assistenten und neuerdings auch Managern, frage ich mich, woher die darauf kommen, daß es einen Mangel an Fachkräften gäbe......

Zitat:woher die darauf kommen, daß es einen Mangel an Fachkräften gäbe......
Stimmt, gibt es gar nicht oder wir sind nicht integrierbar,
weil überqualifiziert und somit zu teuer.

Servus ihr "Gastronomiker" !

